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Polyvalente
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05/01/2024
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Saint-Gildas-des-Bois (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de partie Restaurant la boucherie Savenay - Chef de rang - La boucherie Savenay Agent de conditionnement - Fleurs de Loire Malville, France IUT Saint-Nazaire Saint-Nazaire, France - DUT Technique de Commercialisation
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Alternant - Commercial en Marketing Digital
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12/01/2024
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Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Alternant - Commercial en Marketing Digital - Limoges Ma Ville Responsable Opérationnel - McDonald's Aixe-sur-Vienne Groupe Alte rnance - BTS Management Commercial Opérationnel
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Employé Libre Service
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21/11/2023
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Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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MANAGEUR DÉBUTANT - RESTAURANT LA BOUCHERIE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION
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Barman/Serveur
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25/06/2022
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Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Barman/Serveur - Restaurant La Boucherie - Montauban (82) Agent commercial en immobilier - Keller Williams - Montauban (82) Chef de rang - Le lafayette - Labège (31) Lycée Bourdelle - Montauban (82) - BTS MUC en Management, Gestion, Commerce
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Caissière polyvalente
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27/05/2022
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Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Caissière polyvalente - Boucherie nardon - Versailles (78) Serveuse - DEL ARTE - Le Chesnay (78) Vendeuse - Aux collones - Versailles (78) Saint Thomas de Villeneuve - Saint-Germain-en-Laye (78) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Management des unités commerciales
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