Trier par :
Manager en mission boucherie
|
11/12/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
|
Manager en mission boucherie - Supermarché match Bischheim CFA Eschau - CTM préparateur vendeur option boucherie
|
Manager de rayon boucherie
|
27/10/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon boucherie - Leclerc Manager de rayon boucherie - Auchan Manager de rayon boucherie - Match - C.A.P. Préparateur en produits carnés
|
Boucher
|
28/11/2022
|
Herbitzheim (67260), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
|
Boucher - Super u sarralbe Manager boucherie - Auchan Cfa caille Weiss forbach - CAP boucherie
|
Manager des équipes
|
05/05/2024
|
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT
|
Adjoint chef de rayon
|
15/05/2023
|
Lixhausen (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef de rayon - Super u Ingwiller Manager boucher - Match HOCHFELDEN Boucher - Boucher d étal adjoint Match HOCHFELDEN - Certificat de formation de « futur chef de rayon boucherie »et niveau de qualification requis par le programme
|
Chef boucher Cadre
|
21/03/2024
|
Pfaffenhoffen (67350), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher Cadre - SUPER U BERNOLSHEIM - Bas-Rhin Chef Boucher,Agent de maitrise,Manager de rayon - INTERMARCHE ' SUPERMARCHE - Haguenau (67) Agent de maîtrise,Manager de rayon - MERCALIS - FORMATION DE TUTEUR
|
Adjoint chef Boucher LS
|
17/06/2023
|
Dahlenheim (67310), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Colruyt wiwersheim Adjoint chef Boucher LS - Hypermarché Leclerc - Marmoutier Chef Boucher - Hypermarché Leclerc - Obernai Technifen - Lutterbach - FEE BAT
|
Employée Polyvalente
|
22/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel
|