|
Manager Boucher : 235 CV trouvés
Trier par :
Qualités
|
24/09/2023
|
Condamine (01430), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier qualifié - Société Bellegardienne d'Abattage - Valserhône Chef de rayon boucherie - GDV - Oyonnax Chef de rayon boucherie - Carrefour contact - Lumio, Haute-Corse EDIFIA" ; St Sorlin en bugey - Parcours Management; Les Fondamentaux du management
|
Préparateur de commandes
|
09/06/2023
|
Cranves-Sales (74380), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Label Food Viande Genève Animateur commercial - Boucher Indépendant Haute-Savoie Responsable de magasin - Grand-Frais Thonon-les-Bains - Licence en gestion et management
|
Chef de rang / maitre d'hôtel
|
10/02/2024
|
Buxeuil (37160), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtelière - Hôtelière Chef de rang / maitre d'hôtel - « domaine du golf de Bellême », Bellême 61130 Gérante - « Restaurant du Lambon », Celles-sur-Belle 79370 LP Hélène Boucher, Le Mans (72) - Formation Complémentaire Réception
|
Responsable pôle SECURITE et LOGISTIQUE, PROFIL
|
05/09/2022
|
Janzé (35150), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du pôle SECURITE et LOGISTIQUE - BOUCHERS SERVICES Formatrice Santé et Sécurité - CCI ILLE ET VILAINE Ingénieur d'études - Formatrice Santé et Sécurité au travail - GROUPE ALPA ISSAT Saint Jacut les Pins (56) - Licence professionnelle « Sécurité au travail, Qualité, Environnement, Management des risques industriels » par alternance
|
Responsable de produits carnés
|
28/06/2022
|
Château-des-Prés (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de produits carnés - SUPER U ST Laurent (JURA) Responsable de produits carnés - CHAMPION Baccarat - CAP Boucher et CAP Charcutier et traiteur
|
Chef de rayon fruits légumes
|
15/03/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits légumes - La Grande Epicerie de Paris - PARIS 6ème Chef de rayon fruits et légumes - Société HAMON - PARIS 7ème Lycée Hélène Boucher; Tremblay en France - BEP Agent de transport
|
TÉLÉCONSEILLER
|
21/08/2023
|
Sanary-sur-Mer (83110), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - AGENT DE SERVICE - SINER CHARGÉ DE CLIENTÈLE - DUACOM, DOUAI Ecole de commerce Pigier, Arras - FORMATION ASSISTANT MANAGER POINT DE VENTE - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - commerce
|
Chef de rayon
|
13/01/2023
|
Flins-sur-Seine (78410), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - E. Leclerc - Houilles (78) Chef de rayon - I nterma rché - Orgeva I (78) Chef cuisinier - Restaurant Le Pointu - Toulon (83) Centre de formation du Beausset (83) - CAP Boucher; Option Charcutier/Traiteur
|
Cadre Responsable de magasin
|
10/12/2023
|
Rieumes (31370), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadre Responsable de magasin - Grand Frais, Colomiers Directeur adjoint/ Responsable formation Frais - Super U Taravao, Taravao, Tahiti, Polynésie Française Responsable Produits Frais - Maison Lascours, Lherm, Hte Garonne Chambre des métiers et de l'artisanat, Toulouse, France - Création d'entreprise; Déterminer les axes d'évolution de l'entreprise Utilisation de logiciel comptable
|
DIRECTEUR
|
11/07/2023
|
Bizanos (64320), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Intermarché MORLAAS Responsable Univers Frais - Metro Tarbes Responsable Boucherie et Volaille hypermarché - E.Leclerc de Pau 13000m2 SIRA - CAP Boucher; CAP Charcutier Traiteur; Tuteur CQP ( mention complémentaire professionnel ), Management, Horoquartz (planning)
|
|