Trier par :
Apprenti
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02/05/2023
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BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Intérimaire boucher - S.a.s kini, Lamentin en Martinique Manager boucher - Intermarché, La Rochelle Boucher - Boucher Lamentin en Martinique - Bep boucherie
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Boucher qualifié
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12/05/2023
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Courdimanche (95800), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Boucher qualifié - Auchan Retail, Cergy Supply chain manager - ARMOA SA Aéronautique MECADAQ Chanteloup les vignes Administrateur ERP HELIOS - DAHER Centre d'excellence des professions culinaires (CEPROC) - CAP Boucher; Master 2 professionnel Contrôle de gestion et système d'information
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Manager Boucher/produits frais
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31/10/2023
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Chelles (60350), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Manager produits frais trad - Carrefour saint mard(77) Manager rayon Boucherie - Carrefour saint mard(77) Manager magasin - Carrefour market crepy en valois(60) Cfa Beauvais (60) - CAP/BEP
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Manager
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21/05/2022
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Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Équipier polyvalent - Mcdonald's - Chalon-sur-Saône (71) Stage - Les Isolant de Paris (Technicien d'usinage)- Palaiseau(91) Stage - SEB boucher (Technicien d'usinage)-Massy (91) - Formations Informatiques (spécifique Mcdonald's) Niveau 1 et 2
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Chef de cuisine
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13/12/2023
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Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes » Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette » Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE - BEP Hôtellerie restauration
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ADMINISTRATIF
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02/04/2024
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BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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ADMINISTRATIF - COMPTAGE CAISSE Responsable boutique - Jaimemonsol Commercial itinérant - Association 1,2,3 Soleil Pigier Amiens - Master 2 Manager d'Affaires
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