Trier par :
RESPONSABLE COMMERCIALE GMS/RHF
|
26/06/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL ET MARKETING - Le DT, Restauration rapide, Montpellier RESPONSABLE COMMERCIALE RÉGIONAL - Nueva Pescanova France RESPONSABLE COMMERCIALE RHF - Lycée Agricole Le Valentin, Al Baraka, Grossiste alimentaire Valence (26) Montpellier - FORMATION MARKETING DIGITAL Oreegami, Bootcamp numérique développé avec Google
|
Vendeur en poissonnerie
|
22/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur en poissonnerie - « La Marée Gourmande » situé à Montpellier Employé commercial en boulangerie - Intermarché de Jacou Cogérant de l'entreprise - Paella Valenciana » situé à Montpellier - Formation approfondie de l'hygiène
|
Vendeuse conseillère en prêt
|
28/01/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse conseillère en prêt - Porter Rouge Gorge Sète I Alternance Vendeuse en produits alimentaires - Cautan primeur I stage Agent Administrative - Euro sud finance Sète I Forniaskills, Sète -
|
VRP Exclusif
|
23/08/2023
|
Gignac (34150), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VRP Exclusif - SDP Maxilivres, 30000 NIMES Gérant de Société - SARL PROWIN, 34160 SAUSSINES Manager métier univers Non-Alimentaires - CARREFOUR St CLEMENT DE RIVIERE (34980) ET NIMES (30000) Châtillon-sur-seine (21) - CAP et BEP Hôtellerie; Vente Conduite de réunion Suivi individuel de progrès; Réglementation sociale au quotidien Stratégie des alliés Négociation fou
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire
|
21/10/2022
|
Jacou (34830), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de département Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de secteur Frais industriel - Geant Casino - Odysseum (Montpellier) Co TOURS - Diplôme; DUT Tech
|
Gérant d'une SARL
|
03/09/2023
|
Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager commercial force de vente bio - Cepasco aubagne Chef de magasin alimentaire bio - Comptoir de campagne Gérant d'une SARL - PARADIS DES EPICES (10190- ESTISSAC) ADVINEO (69000 LYON) TPE materiel pour la RHF/CHD - Responsable régional
|
Chef de Rayon Frais
|
08/09/2022
|
Saint-Aunès (34130), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Magasin - Bio et Sens Saint Aunes Promoteur des ventes - Babyliss HBA Commercial Merchandiseur - Sa Basmaison (Ecole de Maitrise du Transport Routier) Promotrans Montpellier - Formation EMTR; Attestation de Capacité Professionnelle de Transport de Marchandises +3.5tonnes; Attestation de Capacité Professionnelle de Commission
|
Directeur des opérations / Directeur Général
|
09/11/2023
|
Vendargues (34671 CEDEX), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-Fondateur - KATANA FOOD Country Manager - HANA GROUP France Directeur régional Sud - HANA GROUP France South Bank University - London - MSc Food Safety Control; Sécurité alimentaire/ Hygiene
|