FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Juvignac (34) : 21 CV trouvés
Trier par :
Savoir être
|
12/08/2022
|
Juvignac (34990), Hérault (34), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formatrice management de la qualité, BTS Bioqualité - LPA H. BALZAC Castelnau le lez Formatrice Hygiène des locaux - Centre de formation EI Groupe Montpellier Technicienne Polyvalente - Laboratoire Labhya Méditerranée Securigestes Chambéry - Formation ADR Transports des Matières Dangereuses
|
Adjoint chef de rayon
|
30/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef de rayon - Casino Hyper-frais Celleneuve Montpellier Gestionnaire de rayon - Casino Hyper-frais Celleneuve Montpellier Employé libre-service - SM Casino Meyreuil, Géant Casino Arles Lycée Amiral; Grasse - Baccalauréat Sciences économiques et sociales
|
PROFESSIONNEL
|
01/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur alimentaire - MONOPRIX | SETE Chef de secteur alimentaire - MONORPIX | Auxerre Manager de rayon - CARREFOUR | Tours La Ferté Macé - Lycée d'enseignement professionnel; CAP: Touneur sur commande numérique
|
CHEF DES VENTES
|
23/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur Alimentaire - Monoprix Chef de Département Alimentaire - Monoprix Agent de Maîtrise - E.Leclerc Rambouillet - BTS Electrotechnique
|
Directeur d'hypermarché
|
23/11/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hypermarché - Responsable non alimentaire - Carrefour Vaulx en Velin (69) Responsable alimentaire - Carrefour Vénissieux (69) Université Paris - Maitrise de droit privé ©AZURIUS - Modelos-de-curriculum.com
|
Personnel de restauration
|
20/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de gestion de Rayon - BRICO DEPOT Montpellier, France Personnel de restauration - Camping le Tamaris Frontignan, France Stage de vendeuse alimentaire en alternance - Rayon vert Montpellier, France Afpa Montpellier, France - Titre Professionnelle de Manager d'univers marchand
|
CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES
|
27/07/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES - E.LECLERC SAINT AUNES - (HERAULT) CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES - E.LECLERC DRUMETTAZ - (SAVOIE) ICFA BORDEAUX - (GIRONDE) - BTS EN ALTERNANCE; Action commerciale, option grande distribution
|
Chef de rayon
|
31/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Leclerc Gap Boucher Trophée des bergers de France (Nantes) -
|
Adjoint chef de rayon super u
|
12/01/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef de rayon super u - Employé libre service - Auchan Montpellier Employé libre service F - L Super U Montpellier - CAP Mécanique Générale DOMAINES DE COMPETENCES
|
RESPONSABLE COMMERCIALE GMS/RHF
|
26/06/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL ET MARKETING - Le DT, Restauration rapide, Montpellier RESPONSABLE COMMERCIALE RÉGIONAL - Nueva Pescanova France RESPONSABLE COMMERCIALE RHF - Lycée Agricole Le Valentin, Al Baraka, Grossiste alimentaire Valence (26) Montpellier - FORMATION MARKETING DIGITAL Oreegami, Bootcamp numérique développé avec Google
|
Vendeur en poissonnerie
|
22/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur en poissonnerie - « La Marée Gourmande » situé à Montpellier Employé commercial en boulangerie - Intermarché de Jacou Cogérant de l'entreprise - Paella Valenciana » situé à Montpellier - Formation approfondie de l'hygiène
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire
|
21/10/2022
|
Jacou (34830), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de département Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de secteur Frais industriel - Geant Casino - Odysseum (Montpellier) Co TOURS - Diplôme; DUT Tech
|
MANAGER DE MAGASIN
|
22/10/2022
|
Villeneuve-lès-Maguelonne (34750), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager magasin - Noz, Cluses 74300 Responsable de stand - Galerie lafayette / Sud express, Annecy 74000 Vendeuse en chocolaterie - Confiserie Sprüngli, Genève aéroport Iseta, Sevrier - Baccalauréat professionnel Commerce
|
Gérant d'une SARL
|
03/09/2023
|
Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager commercial force de vente bio - Cepasco aubagne Chef de magasin alimentaire bio - Comptoir de campagne Gérant d'une SARL - PARADIS DES EPICES (10190- ESTISSAC) ADVINEO (69000 LYON) TPE materiel pour la RHF/CHD - Responsable régional
|
Responsable de salle
|
27/11/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Ferme auberge bio Abbaye de valmagne - Villeveyrac Agent de sécurité incendie et sûreté portuaire - Port de commerce de Sète Responsable de caisse-Adjointe manager - Station service TOTAL - Périgueux - CAP, BEP ou équivalents - Permis d'exploitation hôtellerie restauration et formation Hygiène alimentaire
|
|