Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité française
Marié, 3 enfants
CV créé le : 09/11/2023
CV modifié le : 09/11/2023
Dernière connexion : 09/11/2023
Coordonnées
******* ***********

Adresse :
* *** ** **********
Vendargues (34671 CEDEX)
Email : *******.***********@*****.***
Port. : ************
Directeur des opérations / Directeur Général, Sénior
Référence : 2042428
Expériences Professionnelles
janv. 2020 Co-Fondateur
KATANA FOOD
Audit & Consulting
Optimisation des indicateurs de gestion
Operations & développement de process
Management & formation

janv. 2017 nov. 2019 Country Manager
HANA GROUP France
Direction commerciale et opérationnelle France
Gestion de budgets et Développement
Gestion des indicateurs clés de performance

janv. 2015 déc. 2017 Directeur régional Sud
HANA GROUP France
Direction commerciale et opérationnelle région Sud
Superviseur opérationnel - Italie et Espagne

janv. 2013 janv. 2015 Manager régional Sud
HANA GROUP France
Management opérationnel Sud
Operation & process Leader
Développement produits/recettes

janv. 2010 janv. 2013 Manager commerce
AUCHAN Manosque
Management commercial Métiers de bouche (Poissonnerie & Fruits et Légumes)
Gestion de projets, outils informatiques, formation

janv. 2008 janv. 2010 Ingénieur process
McCAIN France & Pays-Bas
Optimisation de process (Production & Controle Qualité)

Diplômes et formations
juin 2008 MSc Food Safety & Control; Sécurité alimentaire/ Hygiene - BAC+4
South Bank University - London

juin 2008 Master en Ciencias e lngeneria alimentaria; Process alimentaires/ Innovation - BAC+4
Universidad Polytecnica - Valencia

MSc Management & Food Engineering; lngénieurie alimentaire/ Management / Packaging - BAC+4
ENSAIA / Institut National Polytechnique - Nancy

Compétences
Anaplan, Suite Office, Salesforce
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Lecture, Echecs, Voyages, Basket Ball
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.