FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Hyères (83) : 13 CV trouvés
Trier par :
Responsable production
|
26/02/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production boulangerie artisanale - L authentique Responsable production - Marie Blachere Manager BVP - Super U - Embrun (05) Synalis - lille - HACCP : formation specifique en hygiene alimentaire
|
RESPONSABLE COMMERCIAL
|
10/09/2024
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable service location paca - Loc services btp comet Responsable développement commercial var - Loc+ et apex location Directeur - Loc+ - 6/5/4/3/2/1 1B/2B 2B nacelle chez NORISKO et S.P.S ECF
|
Boulanger Pâtissier Stage de lanv
|
02/05/2024
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Groupe helneken Responsable PGC - Inter rc hé HYPEft Employé Polyvalent de juif - Intermarché HYPER, SA PHILAN AQUALHIA - Hygiène et Qualité
|
Chef De Rayon Fruits et Légumes
|
10/11/2023
|
Le Val (83143), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur fruits et légumes - Potager plaisir Responsable frais fruit et légumes - Biocoop brignoles Chef De Rayon Fruits et Légumes - Intermarché, Brignoles, var Brignoles - Bac Professionnel Commerce; Sigma Formation
|
Manager restauration, Relation client, Commerciale, Photographe
|
29/04/2023
|
Cuges-les-Pins (13780), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Téléconseillère Commerciale - APTEED, Aubagne Manager en restauration - Hippopotamus, Marseille VDI Commerciale - Ouche du Rhône FPA, Marseille - Règ l es d'Hygiènes Alimentaires
|
CADRE CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE / DIRECTEUR ADJOINT
|
18/10/2022
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CADRE CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE / DIRECTEUR ADJOINT - Monoprix Aubagne, La Ciotat, Marseille, Saint Brieuc, Saint-Tropez MANAGER DE RAYON PRODUITS FRAIS - ATAC Apt, Aubenas, Marseille VENDANGEUR SAISONNIER - Château coussin Sainte Victoire IUT d'Aix-en-Provence - LICENCE professionnelle management et gestion des entreprises
|
Chef boucherie
|
12/10/2022
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Leclerc Cogolin Chef boucherie - Intermarche à Draguignan Chef secteur boucherie - Super U Veynes - Bepc, bac, cap boucherie
|
Chef de Rayon
|
15/01/2023
|
Fuveau (13710), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Rayon - MARCEL ET FILS - FUVEAU Suivi administratif et comptable - MECCAMO - 13120 Gardanne - "Etre Commerçant" et "Fruits et Légumes"; Formation interne Marcel Fils
|
Ingénieur de recherche
|
18/10/2022
|
Bouc-Bel-Air (13320), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ingénieur de recherche - Institut de Biologie et du Développement de Marseille Stage - Silliker Mérieux Nutrisciences Stage - Institut Charles Violette Université de Lille - Polytech Lille - Diplôme d'Ingénieur en Génie Biologique et Alimentaire (GBA)
|
Chef de rayon
|
03/10/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon - U EXPRESS SAINT CANNAT FRANCE STAGE - RESTAURANT LE JULES VERNE Ecole Alain Ducasse, Argenteuil FRANCE - OBTENTION DU BACCALAURÉAT STMG
|
TECHNICIEN POLYVALENT
|
22/05/2024
|
Mandelieu-La Napoule (06210), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN POLYVALENT - LOGIREM COMMERCIAL - COMMERCANT - VIENNE - EXPERTISE IMMOBILIERE
|
Responsable rayon
|
24/12/2023
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon fruits et légumes - Biocoop L'onde bio La Londe les maures Employé fruits et légumes - Saveurs d'ici Employé libre service - Biocoop Muret / Portet - Formation Biocoop «Cercle des métiers fruits et légumes»
|
Directeur de restaurant
|
06/09/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - McDonald's - Villeurbanne (69) Directeur Adjoint - McDonald's - Villeurbanne (69) Assistant de direction - McDonald's - Villeurbanne (69) CRAFS (Centre Régional Aux Formations Sécurité) -
|
|