FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Agen (47) : 18 CV trouvés
Trier par :
Chef de rayon adjoint fruits et légumes
|
07/09/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon adjoint fruits et légumes - METRO(libre-service de gros alimentaire)Agen(47) Chef de rayon fruits et légumes - GEANT (groupe CASINO) hypermarché de Carcassonne-Salvaza(11)et Boé(47) Lycée J-B de Baudre(Agen) - BTS Action Commerciale
|
PROFESSIONNELLES
|
29/03/2023
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PROJET R D AGROALIMENTAIRE - ALTERNANCE. CITÉ GOURMANDE, AGEN CHEF DE PROJET - GROUPE "MACA'CHICK". ECOTROPHELIA FRANCE. NANCY ASSISTANTE R D AGROALIMENTAIRE - ALTERNANCE. BERNARD ROYAL DAUPHINE, CHATUZANGE LE GOUBET ECOLE SUPÉRIEURE LA RAQUE, LASBORDES - TITRE MASTER MANAGER DE PROJET EN AGROALIMENTAIRE
|
Conseiller funéraire
|
27/12/2022
|
Layrac (47390), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller funéraire - Pompes Funèbres Villaret Brax (47) Conseiller funéraire - Roc Eclerc Bourg lès Valence (26) Palefrenière / soigneuse d'équidés - Mme SAINT Béatrice Baziège (31) Funéraire Nova Formation - Labège (31) - Formation de conseiller
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
RESPONSABLE MAGASIN ALIMENTAIRE ET NON ALIMENTAIRE
|
20/10/2023
|
Auch (32000), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE NON ALIMENTAIRE - CARREFOUR AUCH 32 FORMATRICE LOGICIEL ENCAISSEMENT - PEBIX -AVEM DOLLOT 89 MANAGER MAGASIN ALIMENTAIRE ET NON ALIMENTAIRE - INTERMARCHE CROISSY BEAUBOURG 77 - BTS ACTION COMMERCIALE
|
RESPONSABLE DE SECTEUR ALIMENTAIRE PGC
|
05/02/2023
|
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SECTEUR ALIMENTAIRE PGC - CARREFOUR EVRY(91) MANAGER EPICERIE - CARREFOUR COLLEGIEN(77) MANAGER LIQUIDE ET DPH - CARREFOUR BERCY (94) ISIFA (75) - BTS ACTION COMMERCIALE; Formation en alternance .Commerce et gestion
|
Conseiller de vente
|
16/06/2022
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable des ventes - Boulangerie Ange Conseiller de vente - Bijouterie - Certificat d'hygiène alimentaire
|
Chef de rayon
|
13/04/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - Liquide Leclerc Pasteur Bergerac (24) Responsable de rayon - U Express Gabarret (40) Employé rayon liquide - Intermarché Nérac (47) Lycée J-B De Baudre, Agen - BTS MUC
|
ETUDIANTE A LA
|
30/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de vente en magasin alimentaire - Pretty star. TouIouset 31400 Institut Limayrac Toulouse, 31500 r - Ière année BTS Economie Sociale Familiale
|
Esthéticienne
|
13/09/2022
|
Saint-Félix-de-Foncaude (33540), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Esthéticienne - Bouliac Esthéticienne - Epil Story, Cenon Esthéticienne - Yves Rocher, Pessac CFA, Bordeaux - CAP esthétique
|
Chargé RH intérim formation
|
13/02/2023
|
Blagnac (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé RH intérim formation - NOOUS Apprenti RH généraliste - Banque Alimentaire de Toulouse Assistant Ressources Humaines - FID Madagascar IGS RH Toulouse Blagnac - Mastère I Responsable en Management et Direction RH
|
Chef de secteur produits frais directeur adjoint
|
06/09/2023
|
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur produits frais - Leclerc - Saint-Orens De Gameville Chef rayon Fruits Légumes + Frais libre service - Leclerc - Saint-Orens De Gameville Chef de Rayon Fruits/Légumes Charcuterie fromage - Montlaur. Mammouth - Manosque ITSA La Raque - Castelnaudary - BTS : Industries Agro Alimentaire
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
16/01/2023
|
Sarlat-la-Canéda (24200), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipière polyvalente - MacDonalds - Sarlat Hôtesse de caisse - Intermarché - Le Bugue Hôtesse de caisse - E-Leclerc - Sarlat CCI - Boulazac - CAP Vente option alimentaire
|
Chef de rayon Bio
|
03/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rayon Bio - Carrefour Assistante Communication - Métierama Assistante Communication - Caisse d'épargne Coaching Paca Formation - BTS Management commercial opérationnel
|
|