FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Angers (49) : 10 CV trouvés
Trier par :
Chef de Rayon
|
25/02/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager ELDPH - U Express Responsable Adjoint Fruits et Légumes - U Express Manager Après-Midi - Carrefour City Strasbourg - Manager d'Unité Marchande
|
Baby-sitting
|
22/03/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Baby-sitting - Rueil Malmaison Stage en entreprise - PPG - Rueil Malmaison 92500 Université d'Angers - BUT GEA - gestion des entreprises et des administrations
|
TECHNICIEN DE PRODUCTION / AGENT DE PLANNING
|
15/04/2024
|
Vitré (35500), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
TECHNICIEN DE PRODUCTION - Lactalis OPERATEUR DE MELANGE - CHEF D'EQUIPE - Grands Moulins de Paris, à l'usine de Gennevilliers (92) TECHNICIEN DE LABORATOIRE - C.V.P.A. de Saint-Malo (35) E.N.I.T.I.A.A. De Nantes (44) - LICENCE PROFESSIONNELLE «GESTION DE LA PRODUCTION DANS LES INDUSTRIES AGRO- ALIMENTAIRES »
|
INGÉNIEURE QUALITÉ
|
21/03/2024
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coordinatrice QHSE - Jean Bal - Saumur Assistante responsable qualité - Algaia - Saint-Lô Assistante qualité - Saint clair le traiteur - Saint-Ouen-l'Aumône PREPAVOGT - Yaoundé - CAMEROUN - Classe préparatoire, cycle BCPST
|
Fleuriste
|
06/01/2023
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Fleuriste - Atelier MB Fleuriste La Flèche Vendeuse prêt à porter - Breal La flèche Lycée Estournelles de Constant La Flèche -
|
Poste visé Commerce alimentaire, marché, vente
|
21/08/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse polyvalente - La boîte à pâtes | Nantes Conseillère de vente en parapharmacie - Auchan | Trignac Employée polyvalente en restauration rapide - Big poppa restauration | Trignac - Bts Management des unités commerciales
|
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Sens de la relation client
|
29/08/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de rayon - Gilver Intermarché - Foix Volontaire Service Civique - Direction Générale Des Finances Publiques - Saint-Denis Réunion Gestionnaire de stock - Mobirama Réunion - Saint-André 97440 Purple Campus; Saint-Paul de Jarrat 09000 - BTS Management Commercial Opérationnel : Commerce
|
Stagiaire
|
08/10/2023
|
Saint-Sébastien-sur-Loire (44230), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - IMV AFRIQUE - Cameroun Stagiaire - NT FOODS - Cameroun Université de Yaoundé I - Cameroun - Master I : Microbiologie Alimentaire et Industrielle
|
Vendeuse en crèmerie
|
08/06/2023
|
Souillé (72380), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en crèmerie - Grand Frais Ouvrier industriel agro-alimentaire - Loeuf EEGP École supérieure en Arts Appliquées et Design - Classe préparatoire Arts Appliqués
|
Employée polyvalente
|
26/03/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de mission qualité hygiène sécurité environnement - Servair- Panima, Mayotte Hôtesse de caisse - Carrefour, Ivry-sur-Seine Chargée de projet qualité sécurité environnement - Pot Concept, Mayotte IONIS-STM Campus d'Ivry-sur-Seine - Msc Biotechnologies Management; Ingénierie des bioproduits, marketing et économie des biotechnologies, microbiologie industrielle, pédagogie par pro
|
|