FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Nice (06) : 13 CV trouvés
Trier par :
Manager/chef de rayon alimentaire
|
15/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - Monoprix CAP 3000 Saint Laurent du Var Stagiaire - Paris Directeur conseil agence de com Noir sur Blanc - Paris École de Boulangerie Pâtisserie de Paris - CAP Boulanger et CAP Pâtissier
|
Vendeur en articles de sport
|
20/05/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur et chauffeur - Auto Click, Aéroport de Nice Manager staff et cuisine - HOTEL JEBEL LODGE (SUD-SOUDAN) Commercial - "LE PARADIS DES FRUITS", NICE (MIN) - CFBS (certificat de sécurité); CAP / BP Chaudronnerie Fer et Construction : Navales et Armements
|
Vendeuse
|
11/03/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Boulangerie Pâtisserie du Soleil ASH - Maison de Retraite - ASH Agent Polyvalente - Banque Alimentaire Lycée Saint Vincent de Paul - BTS en alternance- Assistante de Manager
|
Vendeur pilier (adjoint au chef de rayon) univers cycles rollers
|
31/08/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT DE COMMERCE DE PROXIMITE - VIVAL CASINO Vendeur pilier (adjoint au chef de rayon) univers cycles rollers - DECATHLON ANTIBES et NICE LA TRINITE Directeur de magasin de proximité - SCHLECKER ANTIBES - Validation des acquis de l'expérience en cours de validation BTS MUC; Baccalauréat professionnelle vente
|
Chef de Cuisine
|
05/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant étoilé Restaurant la République, Marseille Chef de cuisine et responsable du contrôle qualité - Unité Spéciale de la Garde Nationale tunisienne USGN, Tunisie 2021Chef de Cuisine - Brasserie Italienne L'Arsenal, Paris FIF Conseil - Hygiène et sécurité alimentaire
|
Chef de Département Alimentaire PGC
|
16/04/2023
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Département Alimentaire PGC - Monoprix Cap Chef de Département ELDPH supermarché - ECAL - Ecole Supérieure de la Distribution; Rouen -
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
15/12/2022
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Brioche doree Responsable de Laboratoire de Production - ACTAIR, groupe ELIOR - Aéroport de Nice Assistante de Direction - Hôtel KYRIAD - Evreux - Formation contrôleur sureté (11-2.2 11-2.4)
|
RESPONSABLE DE SECTEUR SUD EST
|
22/08/2023
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SECTEUR SUD EST - ELIOR SERVICES SANTÉ DIRECTEUR HAUSSMANN/ FLAGSHIP - THE KOOPLES MANAGER DES VENTES - CITADIUM - Formation HACCP hygiène alimentaire
|
Chef boucher, Sénior
|
17/11/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Auchan Grasse Responsable boucherie traditionnelle - Monoprix Chef boucher - Carrefour Market NICE (06) Boulevard soult paris 12 - Cap diplome de manager
|
Chef de rayon
|
30/09/2023
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Développeur Web - OpenClassrooms, PARCOURS DIPLÔMANT CHEF DE RAYON Marée et Responsable commercial espace marché - DISTRIBUTION CASINO FRANCE TRÉSORIER DU BUREAU DES ÉTUDIANTS - SCIENCES DE VALROSE OPENCLASSROOMS, PARIS - TITRE RNCP DE NIVEAU 5 (BAC+2), DÉVELOPPEUR WEB
|
Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité
|
01/03/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude Chef de restauration - « Sodexo » sports Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022
|
Consultant auditeur en hygiène et sécurité alimentaire
|
19/11/2022
|
Auribeau-sur-Siagne (06810), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Consultant auditeur en hygiène et sécurité alimentaire - BVC EXPERTISE - CAGNES SUR MER Quality Assurance Manager - THALES DEFENSE MISSION SYSTEMS - SOPHIA ANTIPOLIS Contrôleur Qualité Mécanismes et Générateurs solaires, Responsable Atelier - THALES ALENIA SPACE - CANNES IUP PASTEUR - NICE - Master Ingénierie de la qualité et gestion des risques
|
Directeur de magasin
|
23/06/2024
|
Châteaudouble (83300), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - CARREFOUR MARKET Chef de secteur - MONOPRIX GORBELLA Chef de secteur alimentaire cadre de vente - MONOPRIX GRASSE - Formation et certification Management par l'entreprise« Koë Management »
|
|