|
Manager Alimentaire : 33 CV trouvés
Trier par :
Chef de rayon fruits
|
15/05/2024
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon fruits - Préparateur - Boulangerie Marie Blachère Conseiller commercial - Provenc'halles Master Institut supérieur européen de Management agroalimentaire- Avignon - Master II « Responsable d'affaires agroalimentaires »
|
CHEF ALIMENTAIRE
|
27/02/2024
|
Nogent-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF ALIMENTAIRE - MONOPRIX St-Raphaël, puis Paris (Place des Fêtes, Bruyères, Asnières) RESPONSABLE RAYON - MONOPRIX Marseille (Prado) RESPONSABLE RAYON - CARREFOUR Marseille (Le Merlan) Ecole Agora Sud Formation - France - MASTER 2 MANAGEMENT ET STRATÉGIES D'ENTREPRISE (BAC+5)
|
Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire
|
22/02/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur Alimentaire - Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris Responsable secteur Frais - E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville Manager de Rayon Epicerie - Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris ESUP Paris - Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises
|
Boulanger - Patissier
|
17/07/2022
|
Nœux-les-Mines (62290), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager boulanger - L'atelier papille Boulanger - Patissier - Boulangerie Louise- Nux-les-Mines Boulanger - Panificio Di Marco - Valguarnera - Sicile - CAP boulanger - pâtissier
|
ASSISTANTE MANAGER POLYVALENTE
|
04/01/2024
|
La Case Pilotte (97222), Martinique (972), Martinique -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANTE MANAGER POLYVALENTE - SOEXPRES VENDEUSE EN BOULANGERIE PÂTISSERIE - SAS ALEGAT EMPLOYÉE POLYVALENT HÔTESSE DE CAISSE - OCTOPUS - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / PERFECTIONNEMENT SALLE ET BAR
|
Commerce Grand Distribution
|
01/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint responsable de magasin Franprix - Franprix, Paris 15em Chef de rayon Alimentaire - Monoprix, Paris 19em Chef des caisses - Franprix,Saint Denis 93 Université Paris VIII. - Master 2 Professionnelle en Management et Marketing
|
Manager, responsable caisse
|
19/02/2024
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable caisse accueil - Groupe CASINO - Saint-Victoret (13) Contrôleuse qualité - ROXLOR - La Ciotat (13) Hôtesse de caisse - Carnivor - La Ciotat (13) CFA en Coiffure Aix-en-Provence (13) -
|
Gérante
|
27/03/2024
|
Mandelieu-La Napoule (06210), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante - SAS AS AUTO Saint-Etienne Equipière polyvalente restauration rapide - BURGER KING Saint-Etienne Manager d'AGENCE - TEAM TELECOM Erevan, Arménie MAROQUINIERE Sacar Saint-Etienne -
|
Boulanger/Traiteur CDI
|
10/11/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger/Traiteur CDI - Boulangerie du village Gastronomique LE MOULIN Chef de partie CDD - Château de Beauregard Longvic Manager CDI - « G La Dalle » Lycée Prieur de la côte d'or - CAP BOULANGERIE Ecoles des métier Dijon métropole NIVEAU STMG
|
Chef de rayon liquide
|
04/07/2023
|
Ben Arous , (), Ben Arous -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon liquide - Ben arous, Tunisie GEANT hypermarché Commercial - Ben arous, Tunisie Zaghoan, Tunisie ISET ZAGHOUAN - 2 années universitaire sans terminer mon diplome
|
CHEF de RAYON Epicerie Salés Sucrés
|
02/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
POISSONNIER - POISSONNIER Leclerc Sapiac Hypermarché Montauban CHEF de RAYON Epicerie Salés Sucrés - Auchan Supermarché Ostwald CHEF de RAYON Poissonnerie - AUCHAN Hypermarché Illkirch Lycée Jules Verne, Saverne - CAP Poissonnerie
|
Vendeur
|
26/01/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur - INTERMARCHÉ, Cornebarrieu Fromager - Fromager, AGOUR, Irati Responsable production - ELIOR, Auterive La Raque, Castelnaudary - Master 2 : Agro-alimentaire
|
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT
|
30/03/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT - CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL - CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL - Le Havre EM Normandie business school - Master 2 Management international
|
Ingénieur Qualité, Sécurité et Environnement
|
02/06/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Coordinateur Qualité Hygiène Sécurité Environnement - Intermarché Logistique Alimentaire Chef de projets en certifications environnementales - ENGIE Cofely Chef de projets Qualité, Sécurité et Environnement - ENGIE Cofely Université Paris Saclay - Master 2 Management Qualité Hygiène Sécurité Environnement, Analyse Economique et Gouvernance des Risques, en alternance
|
Chef de Rayon Boulangerie
|
19/06/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rayon Boulangerie - Pâtisserie Adjoint au chef de rayon - Boulangerie Pâtisserie Super U, Limoges Corgnac Moulin rabaud - Cap patissier
|
|