|
Manager Alimentaire : 534 CV trouvés
Trier par :
VENDEUR EN INFORMATIQUE, IMAGE ET SON, OBJETS MULTIMÉDIA
|
08/09/2022
|
Saint-Quay-Portrieux (22410), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide-soignant - APAJH 17 MAS Le Perthuis La Rochelle, Medicoop 22 Saint-Brieuc Formateur professionnel d'adulte stage - IFP Atlantique - Rochefort Animateur Qualité missions HACCP et système documentaire ISO9001 - SOLVAY- La Rochelle IEQT - Rochefort - Formation Audit Interne
|
Chef de département produit frais
|
05/08/2022
|
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial - CESAR LOSFELD Chef de departement - E.LECLERC ROSENDAEL Chef de département produit frais - E.LECLERC BAILLEUL L'IAE de LILLE - Master en Marketing Vente
|
Employé de rayon Fruits et Légumes
|
20/09/2023
|
Quimperlé (29300), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de rayon Fruits et Légumes - Carrefour Lorient Employé de rayon Liquide - Carrefour Lorient Employé de rayon Poissonnerie - Leclerc Quimperlé - BTS : Management des Unités Commerciales
|
Responsable du pôle RH
|
17/07/2022
|
Villefranche-de-Rouergue (12200), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BTS MCO - VAE Responsable du pôle RH - Villefranche de Rouergue Chef d'entreprise - Villefranche de Rouergue McDonald's France, Paris - PME et RLM ( équivalent BTS MUC)
|
CHEF DE DEPARTEMENT BAZAR
|
26/10/2022
|
Coudekerque-Branche (59210), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commercial et marketing - SP COM RESPONSABLE MARKETING - CHEF DE DEPARTEMENT BAZAR - BORDEAUX (33) - B.T.S. Comptabilité et gestion des entreprises
|
Assistante Qualité
|
14/07/2022
|
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Qualité - Florette France GMS, Raillencourt-Sainte-Olle (France) Chef d'équipe Unité de fabrication de fruits - Florette Murcia, Torre-Pacheco (Espagne) Centre de Formation et Expérience Agricole de l'Université Murcia (Espagne) - Diplôme de Technicienne Supérieure en Procédés et Qualité dans l'Industrie Alimentaire
|
Technico-commercial
|
02/12/2022
|
Saint-Méen-le-Grand (35290), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulangerie - Le fournil de la Grange à St Méen Le Grand Responsable de rayon - Boulangerie IREAM Amiens - CAP boulanger, BEP alimentaire,HACCP, BNS, AFPS, secours et évacuation, geste et posture, management
|
Vendeuse
|
17/10/2022
|
Saint-Just-le-Martel (87590), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de rayon poissonnerie - Intermarché panazol Gestionnaire de stocks - Carrefour Market Paris Barbes Employée libre service - Carrefour Market Paris Maubeuge Faculté des métiers Cannes la Bocca - BTS Management et gestion des unités commerciales
|
Agent d'exploitation
|
21/12/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'exploitation - Berluti Deret logistique Orleans, Saran Préparateur de commande - Id logistique Saran, Orleans Agent d'exploitation - Amazon Saran/Orléans - Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
|