30/01/1985 (39 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
31/01/2022
CV modifié le :
17/10/2022
Dernière connexion :
25/02/2024
Coordonnées
***** *****
** *****
Adresse :
* ***** ** ** **********
Saint-Just-le-Martel (87590)
Email :
***********.**@*******.**
|
Vendeuse, Sénior
Référence : 1835613
Expériences Professionnelles
avr. 2018
aujourd'hui
|
Adjointe de rayon poissonnerie
|
|
|
|
Intermarché panazol
|
|
|
juin 2012
mai 2015
|
Gestionnaire de stocks
|
|
|
|
Carrefour Market Paris Barbes
|
|
|
oct. 2009
juin 2012
|
Employée libre service
|
|
|
|
Carrefour Market Paris Maubeuge
|
|
|
juil. 2008
mai 2009
|
Agent d'entretien
|
|
|
|
Global Tech pour l hôtel Four Seasons Reasorts Tourettes Var
|
Entretien du SPA de l'hôtel
|
|
juin 2008
juil. 2008
|
Intérimaire
|
|
|
|
Adecco Draguignan
|
Vendeuse traiteur charcuterie à la coupe
Agent d'entretien
|
|
déc. 2006
mai 2008
|
Vendeuse poissonnerie
|
|
|
|
Carrefour Draguignan et Trans en Provence
|
|
|
sept. 2006
nov. 2006
|
Vendeuse poissonnerie rayon traditionnel
|
|
|
|
Intermarché Draguignan
|
|
|
sept. 2004
août 2006
|
Apprenti manager sur le rayon poissonnerie traditionnelle
|
|
|
|
Géant Casino Mandelieu la Napoule
|
|
|
juil. 2004
août 2004
|
Employée commerciale
|
|
|
|
Géant Casino Mandelieu la Napoule
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2004
août 2006
|
BTS Management et gestion des unités commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
Faculté des métiers Cannes la Bocca
|
|
sept. 2002
juin 2004
|
Baccalauréat professionnel commerce
- BAC
|
|
|
|
Lycée professionnel Léon Blum Draguignan
|
|
sept. 2000
juin 2002
|
Brevet Études Professionnelles
- BEP
|
|
|
|
Lycée professionnel Léon Blum Draguignan
|
|
Compétences
Mise en place du banc poissonnerie Vérification de la conformité de la marchandise, suivi de la traçabilité. Gestion des stocks et des commandes poissonnerie et saurisserie Gestion de la démarque Inventaire et analyse des résultats Vente et préparations techniques des produits à la demande des clients Elaboration de plateaux de fruits de mer Implantations Procédures de nettoyage, remballe Règles d'hygiène et de sécurité Mise en avant promotionnelles et évènementielles Audit de prix Gestions des dons aux associations Remplacement charcuterie - traiteur, fromage à la coupe Mise en rayon épicerie, frais, non alimentaire
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|