|
Maitre Hotel : 36 CV trouvés
Trier par :
Serveur et Responsable de salle en restauration
|
20/09/2024
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur et Responsable de salle en restauration - Camping Le Front De Mer, 12 Av. du Grau, 66700 Argelès-sur-Mer Lycée Jean Lurçat - BREVET DE TECHNICIEN SUPÉRIEUR Services Informatiques aux Organisations option A : Solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux
|
Responsable de salle
|
18/09/2024
|
Biganos (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - La boucherie (Gujan-mestras) Responsable de salle - Les pavois (Gujan-mestras) Assistante de direction - Buffalo grill (Biganos) - Titre professionnel graduate gestionnaire comptable et fiscal (BAC +2)
|
Maitre d'hotel
|
13/03/2024
|
Bassac (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hotel - La Croisette NÉGOCIATEUR IMMOBILIER - FIRST EUROPEAN HOMES HOLIDAYS TITRE DE GÉRANT DE RESTAURATION COLLECTIVE - L'AFPA de Lille Lomme 59 A.F.P.A de Lomme Lille - 2008Titre de Gérant de restauration collective de niveau III
|
Maître d'Hôtel
|
13/02/2024
|
Saint-Junien (87200), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'Hôtel - LA CUISINE du CLOÎTRE Responsable de restaurant - « LE CASTEL DE GLANE » 87200 Saint-junien Conducteur et régleur de machines - « EMBALLAGE ECLAIR » 16420 Brigueuil Lycée Valéry LARBAUD 8 rue Gabriel PERONNET 03 306 CUSSET - B.T.S Hôtellerie restauration Option Génie culinaire et Art de la table
|
Maître d'hôtel
|
19/09/2023
|
Le Haillan (33185), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteurs - Bordeaux Responsable /1er vendeur - Burton of London - Merignac Freelance - TRANSACTIONS IMMOBILIERES - Bordeaux Fédération compagnonique du Tour de France - Floirac -
|
Maître d'hôtel
|
15/09/2023
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maître d'hôtel - Villa Archange - Le Cannet Chef de rang - Villa Archange - Le Cannet Réceptionniste - Ibis Styles - Dijon Lycée le Castel - Dijon - BTS : Hôtellerie Restauration Option Mercatique Gestion
|
Maître d'hôtel
|
02/11/2022
|
Saint-Benoît-des-Ondes (35114), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maître d'hôtel - Rest la Mère Champlain Vendeuse polyvalente - Boulangerie Honoré Maître d'hôtel - La table de Montaigne, Hôtel du Palais Gallien 5 Lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne, Talence 33; Lycée hôtelier, Dinard 35 - BTS Hôtellerie Restauration; Mise à niveau hôtellerie restauration; Mention complémentaire Accueil réception
|
Maître d'hôtel évènementiel
|
14/05/2024
|
Gif-sur-Yvette (91190), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel évènementiel - POTEL CHABOT en Ile-de-France Responsable stand - FEELVAPE PARIS 15 Assistant Responsable - LES VEDETTES DE LA SEINE - Brevet de premiers secoure
|
Assistant Maître d'hôtel Organisé, souriant, efficace, autonome, expérimenté
|
29/12/2022
|
Angoulins (17690), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant Maître d'hôtel - Restaurant L'Hysope 1*,La Jarrie Responsable de salle - Le St ex, Biscarrosse Barman - Le bouchon du Ferret, Cap Ferret Lycée hôtelier La Rochelle - Formation BTS (brevet technicien supérieur, 1ère année)
|
Chef de Rang puis Assistante Maître d'hôtel et Maître d'hôtel
|
04/12/2022
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang puis Assistante Maître d'hôtel et Maître d'hôtel - Restaurant le Ruban Bleu (La Baule) Stagiaire et Commis de cuisine/service/hôtel en BTS * Cuisine - Hôtel Commis cuisine - Crêperie l'Arc-Ange (le Pouliguen) - Bac STHR
|
Assistant Maître d'Hôtel
|
13/06/2024
|
Lœuilly (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
|
Serveur - Restaurant Fine Bouche à Dury Assistant Maître d'Hôtel - Hôtel restaurant Le Crown Plaza à Roissy en France Chef de rang - Hôtel restaurant Le Dolce à Chantilly AMIENS Lycée Saint Martin - BTS Hôtellerie Restauration
|
Free lance "Maitre d'hôtel "
|
12/06/2023
|
Sanary-sur-Mer (83110), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Free lance "Maitre d'hôtel " - Victory intérim Marseille Directeur de restaurant - «La Terrasse Bleue » - La Croix Valmer (83) IUT La Garde Toulon -
|
Responsable de salle
|
06/12/2022
|
Gondenans-Montby (25340), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant La Tuilerie, Autechaux Gérante hotel, réceptionniste - Hotel de La Vallée, Ornans Responsable de salle, réceptionniste - Le Relais de la Vallée, Hyèvre-Paroisse Université de Franche-Comté, Besançon - Niveau DEUG LANGUES VIVANTES Anglais, Allemand, Espagnol
|
Responsable de salle
|
20/07/2024
|
Le Boulou (66160), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Café Le Glacier, Le Boulou Manager de commerciaux en gare - SNCF, Argenteuil IFC Nîmes, Nîmes - BTS Comptabilité Gestion; Brevet Fédéral
|
Responsable de salle, Barman
|
10/07/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle, Barman - Restaurant LA GAVOTTE, Nouméa Patenté événementiel - RÉMORA REPLAY Vendeur - Mobile Mania, Nouméa CCI Nouvelle-Calédonie - EGC Nouméa
|
|