|
Maitre Hotel : 96 CV trouvés
Trier par :
Responsable de salle
|
07/06/2024
|
Ollioules (83190), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - L'AUBERGE DU Chef de rang/Extra - ÉTABUSSEMENTS HÔTELIERS Lyon FACULTÉ LYON 2 - Licence Anthropobgie
|
Responsable de salle niveau IV
|
03/06/2024
|
Dol-de-Bretagne (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable de salle niveau IV - Restaurant La Table Ronde - Dol de Bretagne LYCÉE ANTOINE ST EXUPÉRY - RENNES - BTS Technico-commercial; Niveau BTS ( 1 année ) Vin et Spiritueux
|
Responsable de salle
|
30/05/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant « L'Escale » Ceyrat (63) Chauffeur VL - Laboratoire « Agrolab's » Clermont-Ferrand (63) Barman - Bar « L'Appart » Clermont-Ferrand (63) Lycée hôtelier de Chamalières (63) - BTS management hôtellerie-restauration option
|
Maître d'hôtel
|
15/04/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteur L'Arbre De Vie - Paris Équipier polyvalent - Restaurant du CROUS - Créteil Bénévole - Association des maraudes de Paris UPEC - Licence de Droit
|
Maitre d'hotel
|
13/03/2024
|
Bassac (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hotel - La Croisette NÉGOCIATEUR IMMOBILIER - FIRST EUROPEAN HOMES HOLIDAYS TITRE DE GÉRANT DE RESTAURATION COLLECTIVE - L'AFPA de Lille Lomme 59 A.F.P.A de Lomme Lille - 2008Titre de Gérant de restauration collective de niveau III
|
Maître d'Hôtel
|
13/02/2024
|
Saint-Junien (87200), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'Hôtel - LA CUISINE du CLOÎTRE Responsable de restaurant - « LE CASTEL DE GLANE » 87200 Saint-junien Conducteur et régleur de machines - « EMBALLAGE ECLAIR » 16420 Brigueuil Lycée Valéry LARBAUD 8 rue Gabriel PERONNET 03 306 CUSSET - B.T.S Hôtellerie restauration Option Génie culinaire et Art de la table
|
Travail étudiant
|
01/10/2023
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Maître D'hôtel - Domaine De Brunelle, Aincourt (95) Stagiaire - Clinique Vétérinaire De Chennevieres (78) Université de Strasbourg, faculté des sciences de la vie - Licence Physiologie des organismes et CENTRES D'INTÉRÊT biologie cellulaire
|
Maître d'hôtel
|
19/09/2023
|
Le Haillan (33185), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteurs - Bordeaux Responsable /1er vendeur - Burton of London - Merignac Freelance - TRANSACTIONS IMMOBILIERES - Bordeaux Fédération compagnonique du Tour de France - Floirac -
|
Maître d'hôtel
|
15/09/2023
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maître d'hôtel - Villa Archange - Le Cannet Chef de rang - Villa Archange - Le Cannet Réceptionniste - Ibis Styles - Dijon Lycée le Castel - Dijon - BTS : Hôtellerie Restauration Option Mercatique Gestion
|
EMP LO YÉEPOLYVALENTE
|
23/05/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Maître d'hôtel - Honfleur Traiteur Université de Rouen - Licence 3 Lettres modernes
|
Adaptation rapide Fiable et disponible Prise d'initiative
|
06/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'Hôtel - Leader Maitre d'Hôtel Team Leader - Old Wild West Manager - Kansaï Sushi Université de Strasbourg - DIPLÔME Langues Littérature et Cultures Etrangerès
|
Maître d'Hotel
|
03/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'Hotel - BUTARD ENESCOT PARIS Conseillère Clientèle - PRINTEMPS DE L'HOMME PARIS Cheffe de projet - ACCEDE INTERNATIONALE KEDGE BS - Marseille -
|
RESPONSABLE SECTEUR RESTAURATION OBJECTIF
|
23/02/2023
|
Saint-Julien-les-Villas (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - LES CANOTIERS Maître d'hôtel BEST - WESTERN forêt Auto-entrepreneur en traiteur - - BTS HôTELLERIE-RESTAURATION OPTION B
|
Maître d'hôtel
|
02/11/2022
|
Saint-Benoît-des-Ondes (35114), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maître d'hôtel - Rest la Mère Champlain Vendeuse polyvalente - Boulangerie Honoré Maître d'hôtel - La table de Montaigne, Hôtel du Palais Gallien 5 Lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne, Talence 33; Lycée hôtelier, Dinard 35 - BTS Hôtellerie Restauration; Mise à niveau hôtellerie restauration; Mention complémentaire Accueil réception
|
Assistant de Direction
|
21/09/2022
|
Cernay (68700), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'Hôtel - Maître d'Hôtel - Hôtel Le Maréchal Colmar, France Manager d'hôtel - Funky Far Nest Kalpitiya, Sri Lanka - Apprentissage du commerce sous toutes ses formes.; Connaissances de l'économie et du droit, de la logistique et de la comptabilité
|
|