Trier par :
Maître d'hôtel
|
02/10/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable limonadier - Restaurant l'albatros Chef de rang - Hôtel Alta Peyra à st veran Maître d'hôtel - RESTAURANT LE MIAM (SAISON ÉTÉ GRUISSAN) - E3NSSA ( brevet national de secourisme aquatique)
|
Gérante
|
01/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - LA P'TITE GOURMANDE Maître d'hôtel - Restaurant Club-House La JALADE à Montpellier Maître d'hôtel - Brasserie l'ESPRIT VIN - DEUG AES( Administration Economique et Social)
|
Stage administraf
|
14/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service hospitalier et Maître d'hôtel - EHPAD Tiers Temps - Compiègne (60) Stage administraf - EHPAD Les Couralies - Montpellier (34) Agent de service hospitalier - Maison de retraite protestante - Montpellier (34) Lycée privé Jean Paul 2 Compiègne (60) - BTS S.P.3.S. (Services et prestaons des secteurs sanitaire et social)
|
Responsable de salle
|
27/11/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Ferme auberge bio Abbaye de valmagne - Villeveyrac Agent de sécurité incendie et sûreté portuaire - Port de commerce de Sète Responsable de caisse-Adjointe manager - Station service TOTAL - Périgueux - CAP, BEP ou équivalents - Permis d'exploitation hôtellerie restauration et formation Hygiène alimentaire
|
Responsable de salle
|
20/04/2023
|
Cournonterral (34660), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Koh Samui Chargée de clientèle - Thaïlande Koh Samui - Hôtel « Island view bungalow » Responsable de salle - Restaurant « Le Moderna », Paris (75008) Bordeaux (33) - Licence Professionnelle Banque et Assurance - Bac+3
|
Responsable de Salle
|
13/12/2022
|
Frontignan (34110), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Salle - Restaurant « Le MG », FRONTIGNAN Serveur / Barman - Brasserie « Les Marins d'Eau Douce », RAMONVILLE (31) Plagiste / Serveur - Restaurant « Le Poisson Rouge », FRONTIGNAN UFCV MONTPELLIER - Base BAFD
|
Chef boulanger
|
09/01/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boulanger - Hôtel de la cite (MGallery) - Carcassonne (11) Employée polyvalent restauration vente - E. LECLERC - Carcassonne (11) Employé conserverie - Aymeric - Limoux (11) Blagnac (31) - Cuisinier en Restauration rapide
|