Trier par :
Cariste, Préparateur de commande
|
10/03/2024
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - E.LECLERC MANUTENTIONNAIRE - KIDILIZ OUTLET - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / DIPLÔME D'ACCÈS AUX ETUDES UNIVERSITAIRES (DAEU)
|
Préparatrice de commande
|
08/02/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commande - Icart Intérim * Lyon Agente d'accueil - Agence Souici Voyage * Algérie Agente polyvalente - Épicerie * Algérie Université des sciences humaines Ahmed Ben Bella * Algérie - Licences Science de Communication et de l'information
|
Responsable de magasin/rayon
|
29/12/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint de direction - Carrefour City Technicien stagiaire - GIR Technicien d'installation - Coq Market CFA | Lyon - Titre professionnelle de Manager d'unité marchande (MUM)
|
Responsable de magasin
|
18/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - Picard surgelés Saint-Étienne ( centre ville) Manager responsable de la gestion produit Restaurant - La Bonne Heure Villars Responsable opérationnel et formateur McDonald's - Neuilly Sur Seine Aix en Provence - Licence en Aménagement du Territoire; Formation à l'appréhension des dynamiques territoriales, au travail d'équipe et à la gestion des conflits
|
Réceptionnaire
|
28/01/2024
|
Burdignes (42220), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisine - La Tête Ailleurs Annonay Aide cuisine - EHPAD Bourg Argental Réceptionnaire - EASYDIS, Reventin-Vaugris, Isère 38 - Pâtisserie Fayolle Le Péage de Roussillon
|