FILTRER PAR :
|
Legumes Bordeaux (33) : 9 CV trouvés
Trier par :
Employé rayon fruits et légumes
|
26/10/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé rayon fruits et légumes - Auchan - Bordeaux Assistant manager - CARREFOUR EXPRESS HUGUERIE - Bordeaux Assistant manager rayon PGC et promotion - INTERMARCHÉ CAUDERAN - Caudéran CAFA FORMATIONS - Bordeaux - Certificat de Qualification Professionnelle : commerce
|
Employé libre service dans la grande distribution
|
01/10/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre service - Auchan Équipier logistique - IKEA Lycé Elie Faure Lormont - Bac STMG
|
Employé Commercial
|
27/07/2023
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYE COMMERCIAL DRIVE - CARREFOUR | MERIGNAC SOLEIL EMPLOYE COMMERCIAL FRUITS ET LEGUMES - AUCHAN | BORDEAUX LE LAC EMPLOYE COMMERCIAL FRUITS ET LEGUMES - SUPER U | SAINT PALAIS SUR MER Niort Lycée Thomas Jean Main - Bac Professionnel Commerce
|
Stage
|
21/11/2022
|
Ychoux (40160), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Receptionniste bilingue - Les Bords Du Lac Ouvrier agricole - Legum lande Bénévole - Rising Star Equiestrian Center et Carbon Ridge L'université de Princeton New Jersey USA. - Auditrice à l'université Auditrice
|
Disposer des produits sur le lieu de Avancé vente
|
08/05/2023
|
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante de boulangerie - Ô delices d'Océane 2019VENDEUSE EN BOULANGERIE - LE FOURNIL 113 Sainte-Bazeille (47) VENDEUSE - 2019VENDEUSE LÉGUMES - Les cabailles marmande (47) - PEINTRE APPLICATEUR DE REVETEMENTS; CAP, BEP ou équivalents - Bâtiment second oeuvre
|
Appréciation gustative
|
12/01/2024
|
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GRILLADIN - BUFFALO GRILL MANUTENTIONNAIRE - ROBLENDO CHEF CUISINIER - RÉSIDENCE FRÉDÉRIC CHOPIN CFA D'AGEN - CAP - NIVEAU CAP CUISINE; BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration epluchages des legume,preparation du frois-preparation du chaud-dressage d 'assiettes
|
Chef d'entreprise
|
28/02/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé Commercial Fruits et Légumes - E.Leclerc Bergerac Chef d'entreprise - Electricien / Plombier chauffagiste - Entreprise EVANNO - PSE1 PSE2
|
Manutentionnaire
|
15/09/2023
|
Calonges (47430), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manutentionnaire - Marmande - Georgelin, Péré et frères, St Dalfour Vendeuse fruits et légumes - Feugarolles - Ferme Bisetto Vendeuse cigarettes électroniques - Caisse Mont de Marsan - Lycée Robert Wlérick - Baccalauréat Comptabilité
|
Vendeur
|
28/03/2023
|
Queyssac (24140), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Restaurant Homard Bleu (24) Chef de Cuisine - Restaurant Homard Bleu (24) Vendeur - Primeur fruits / légumes (24) - Baccalauréat Restauration
|
|