Trier par :
Serveuse/plongeuse/commis de cuisine
|
04/05/2024
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
|
Commis de cuisine
|
24/01/2024
|
Torxé (17380), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé commercial - Intermarché Commis de cuisine - « La goule beneze » -St Jean d'Angély (17) Chef de cuisine - « Le Saint'y »- St Jean d'angely (17) CFA de St Maximin (83) - 1 ere année de brevet professionnel cuisine
|
Commis de cuisine
|
06/11/2023
|
Le Pas-Saint-l'Homer (61290), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - GRAND MONARQUE Responsable d'elevage animalier - - CAP boucher charcutier
|
Commis de cuisine
|
11/10/2022
|
Pendé (80230), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hotel Mayrena Vendeur en Poissonerie - Intermarché - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - titulaire du brevet
|
Commis de cuisine pizzeria
|
08/06/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine pizzeria - - Cap coiffure
|
Commis de cuisine
|
28/03/2023
|
Pierre-Châtel (38119), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Murtel Aide électricien - PSD - Brevet des collèges
|
VENDEUR, COMMIS DE CUISINE
|
27/03/2024
|
Ville-la-Grand (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - FRESH VILLE-LA-GRAND EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - ONALAVIE VILLE-LA-GRAND VENDEUR EN POISSONNERIE - INTERMARCHE AMANCY Lycée hôtelier François Bise à Bonneville - BEP HOTELERIE RESTAURATION option cuisine
|
Commis de cuisine
|
17/05/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'AIGLON Opérateur de Production - SALAISONS CELTIQUES Stage - Intermarché Pontivy AFPA Lorient; GRETA PONTIVY - Employé Commercial en Magasin; Prépa Clé FLE
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/12/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Restaurant l'Adonis à Florac COMMIS DE SALLE - Restaurant le Brennus - Nîmes College Condorcet - Nîmes - BREVET DES COLLEGES
|
Commis de cuisine
|
07/02/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Bon Vivant Semur en Auxois Commis de cuisine - Le Carnyx Venarey les Laumes Dr; Lycéé Anna Judic Semur-en-Auxois - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
27/09/2022
|
Parigné-l'Évêque (72250), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Hyper U Écommoy Stagiaire - EPYFANNY "Epicerie" St Ouen en Belin Stagiaire - Intermarché Luceau, France Lycée Nazareth Ruillé sur loir - ÀCap SAPVER
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/02/2023
|
|
BOUCHER - BOUCHER SAINSONNIER - INTEPMARCHE SIGEAN SOUCHEP - BOUCHERIE DE GONCELIN COMMIS DE CUISINE - BOUCHER - iNTERMARCHE SIGEAN BOUCHER - BOUCHER - INTERMA.CHE, SEYS$1Nci GRENOBLE - AP EOUCHEPIE INsrauT DES METIER5 ET DES TECHNIQUES
|
Commis de Cuisine
|
30/08/2022
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - KONOHA, Juvisy sur Orge Charcutier - Intermarché, Corbeil-Essonnes Commis de Cuisine - Buffalo GRILL, Corbeil-Essonnes APR ( Agent Polyvalent de Restauration; Falculté Des Metiers, Evry Coucouronnes; Faculté des métiers de l'Essonne à Évry (91) - Passerelle Titre Professionnel Agent Polyvalent de Restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/03/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT « Employé polyvalent - SUPERMARCHÉ INSTITUT CFS INCES; Caracas - Cours en Informatique
|
Commis de cuisine
|
14/09/2023
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Ansamble, cuisine centrale, Pontivy Vendeuse en charcuterie - Le Lavandier, Pontivy Préparatrice de commandes - ITM, base d'Intermarché, Neulliac Hyprevia- Noyal-Pontivy - Obtention CACES 1b
|