FILTRER PAR :
|
Hotelier Brie (35) : 36 CV trouvés
Trier par :
Conseiller Commercial
|
28/11/2022
|
Brie (35150), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caviste Conseiller commercial - Stéphane Foucher 35000 Rennes Conseiller Commercial - La Cave Saint Grégoire 35760 Saint Grégoire Chef de Rang / Barman - Les Cocottes Noires 35150 2020 Janzé Lycée Hôtelier Sainte Thérèse a Guerche de Bretagne -
|
Agent de services hospitaliers
|
21/11/2023
|
Janzé (35150), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de services hospitaliers - Centre Hospitalier de la Roche aux Fées Téléconseillère en prospection digitale - Futur Digital Casablanca - Maroc Réceptionniste d'accueil - Mojo Hotel Capetown - Afrique du Sud Vaal University of Technology - Master en management touristique et hôtelier
|
Maîtrise des techniques
|
03/06/2024
|
Saint-Nicolas-du-Tertre (56910), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bénévolat - Wilfsave en Grèce Agent de service restauration en plonge - Clinique de Malestroit Stage - Mix buffet à Guer Psynapse à Rennes - Journées initiation à la PNL (Programmation neuro-linguistique)
|
Stage
|
11/04/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - L'Autentik Bénévole - France Populaire Restaurant Garden Park à Cesson Sévigné - Bac pro cuisine en alternance 1 ere
|
ADMINISTRATION
|
23/04/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vie - Résidence Séniors La Girandière Malouine Consultant | Formateur ressources humaines et méthode - Arc-En-Ciel DISC Sébastien Collin Conseils Directeur hébergement | Directeur opérations - Hôtel Sacacomie - Formation et audit en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire (BPH, HACCP, traçabilité, ...)
|
Serveuse en restauration
|
02/10/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Fast food - Taza Maroc Cuisinière - Casablanca Maroc École hôtelières de Casablanca - Casablanca Maroc - CAP : Restauration cuisine
|
QUALITES
|
23/05/2024
|
Chelun (35640), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - L'Hypothèse, Combourg Commis de cuisine - Le Poisson Ivre, Dinan Collège La Gaufrais, Plouasne - Brevet des Collèges; Brevet des collèges
|
Intérimaire
|
21/08/2022
|
Craon (53400), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Intérimaire - Lactalis Craon ( Fromagerie) Serveur et hôtelier - Restaurant-traiteur « Le Relais » à St-Quentin-les-Anges Serveur - Restaurant « Le Moulin du Coupeau » à Laval Lycée Robert Buron à Laval - Préparation du CAP commercialisation et services en hôtel, café et restaurant
|
Aide hôtelière
|
15/11/2022
|
Combourg (35270), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide hôtelière - Hôtel du château Combourg Agent d'entretien - Saisonnier Domaine Des Ormes Aide hôtelière - Hôtel du château Combourg Rennes - Apprentissage Fleuriste
|
Agent hôtelière
|
11/08/2023
|
Guenrouet (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent hôtelière - Maison Michelle Guillaume Saint- Gildas-des-Bois Stage Vendeuse - C A Nantes, France Lycée Professionnel Audubon Couëron - BEP Métiers de la Relation aux Clients et aux Usagers
|
Pascal CHIRON Professionnel des produits de bouche
|
23/10/2023
|
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de parte - L'Albizia - orvault cholière Chef de cuisine - Hôtel les Aigrettes -La Réunion 97 École hôtelière de Guérande; Corto Concept La Réunion; école Georges Pralus - Parisméthode - CAP BEP cuisine; savoir gérer,et démarrer une entreprise; cuisson et conservation en sous vide
|
Dynamique
|
27/12/2023
|
Savenay (44260), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste hôtelier de nuit - Kyriad Prestige Trignac (44) Employé de drive - Leclerc briere distribution Pontchâteau Manutentionnaire Intérimaire - Diffus'laine Trignac CFA Intelligence Apprenti Nantes - Alternance Buraliste/Presse/FDJ/PMU
|
Agent hôtelière EHPAD
|
07/12/2023
|
Savenay (44260), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent hôtelière EHPAD - LE PRIEURE Cordemais Vendeuse polyvalente - ACTION Savenay Préparatrice de commandes - Super U Saint-Etienne-De-Montluc Lycée Brossaud Blancho Saint-Nazaire, France - Bac Professionnel AGORA ( Gestion Administration )
|
Aide à domicile
|
18/05/2023
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide à domicile - La ferté Bernard Employé de conditionnement - Socopa viande, Cherré Commis de cuisine - Lo Voglio, Laval Lycée professionnel hôtelier Robert Buron, Laval - Baccalauréat professionnel
|
Employée polyvalente
|
27/12/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - LIDL Hôtelière - Best Western Atlantys Saint-Herblain Agent d'entretien - Deca Propreté L'ESDM en cours - BTS Métiers des services à l'environnement en alternance
|
|