Veuillez renseigner un poste
Rechercher
21/02/1982 (42 ans)
CV créé le : 22/04/2022
CV modifié le : 23/04/2024
Dernière connexion : 23/04/2024
Coordonnées
********* ******

Adresse :
*** ***** ** ******
Rennes (35000)
Email : *********.********@*****.***
Port. : ************
ADMINISTRATION, Junior
Référence : 1871964
Expériences Professionnelles
mai 2022 juil. 2022 Vie
Résidence Séniors La Girandière Malouine
- Chargé de la sécurité et de la surveillance des résidents
- Chargé du respect et de l'application des règles et normes du groupe les
Girandières pour la Résidence La Girandière Malouine
- Chargé de la coordination et de la communication entre les différents
dépa rtements
- Diverses tâches liées au bien être et à la vie de tous les jours des résidents et de
leurs familles

janv. 2020 Consultant | Formateur ressources humaines et méthode
Arc-En-Ciel DISC Sébastien Collin Conseils
Formateur spécialisé en hôtellerie restauration, ressources humaines et accrédité
de la Méthode des couleurs Arc-En-Ciel DISC (accompagnement personnel et
professionnel, profil personnalisé et debriefing personnalisé ou en groupe de travail
en entreprise)

Agent de contrôle du stationnement
ACS
Faire respecter les règles de paiements des usagers de la voirie de Saint-Malo
Chargé d'accueil | Assistant de direction

Réceptionniste d'hôtels
Hôtel Sacacomie
variées aussi bien sur des bateaux que dans dans un restaurant gastronomique.

Directeur hébergement | Directeur opérations
Hôtel Sacacomie
- Concevoir et organiser la prestation hébergement et les services à la clientèle
a ssociés
- Gérer l'établissement et en assurer la rentabilité
- Développer une politique commerciale
- Gestion des réservations et ententes des contrats avec les agences de voyages et
tours opérateurs à l'international
- Concevoir et prendre en charge le management et l'animation des équipes
- Gestion des crises (grève des salariés pendant 11 mois - effectif de 140 à 12)

Diplômes et formations
juin 2021 Formation et audit en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire (BPH, HACCP, traçabilité, ...)

juin 2020 Formateur certifié de la Méthode Arc en Ciel Disc

juin 2016 Formation de développement de gestionnaires promulguée et coachings
Emploi Québec

sept. 2003 juin 2004 Licence DRACI (Développement et Recherche en Art Culinaire Industrialisé) - BAC+3
Université de Rennes I - Lycée Hôtelier de Dinard

sept. 1997 juin 2003 CAP-BEP Restauration | BTH Hôtellerie restauration; BTS Gestion hôtelière et marketing - BAC+2

Compétences
Outlook, Suite Microsoft Office, Informatique
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Théâtre, développement personnel et professionnel, gastronomie, utres
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.