CV créé le :
22/04/2022
CV modifié le :
23/04/2024
Dernière connexion :
23/04/2024
Coordonnées
*********
******
Adresse :
*** ***** ** ******
Rennes (35000)
Email :
*********.********@*****.***
Port. :
************
|
ADMINISTRATION, Junior
Référence : 1871964
Expériences Professionnelles
mai 2022
juil. 2022
|
Vie
|
|
|
|
Résidence Séniors La Girandière Malouine
|
- Chargé de la sécurité et de la surveillance des résidents
- Chargé du respect et de l'application des règles et normes du groupe les
Girandières pour la Résidence La Girandière Malouine
- Chargé de la coordination et de la communication entre les différents
dépa rtements
- Diverses tâches liées au bien être et à la vie de tous les jours des résidents et de
leurs familles
|
|
janv. 2020
|
Consultant | Formateur ressources humaines et méthode
|
|
|
|
Arc-En-Ciel DISC Sébastien Collin Conseils
|
Formateur spécialisé en hôtellerie restauration, ressources humaines et accrédité
de la Méthode des couleurs Arc-En-Ciel DISC (accompagnement personnel et
professionnel, profil personnalisé et debriefing personnalisé ou en groupe de travail
en entreprise)
|
|
|
Agent de contrôle du stationnement
|
|
|
|
ACS
|
Faire respecter les règles de paiements des usagers de la voirie de Saint-Malo
Chargé d'accueil | Assistant de direction
|
|
|
Réceptionniste d'hôtels
|
|
|
|
Hôtel Sacacomie
|
variées aussi bien sur des bateaux que dans dans un restaurant gastronomique.
|
|
|
Directeur hébergement | Directeur opérations
|
|
|
|
Hôtel Sacacomie
|
- Concevoir et organiser la prestation hébergement et les services à la clientèle
a ssociés
- Gérer l'établissement et en assurer la rentabilité
- Développer une politique commerciale
- Gestion des réservations et ententes des contrats avec les agences de voyages et
tours opérateurs à l'international
- Concevoir et prendre en charge le management et l'animation des équipes
- Gestion des crises (grève des salariés pendant 11 mois - effectif de 140 à 12)
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Formation et audit en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire (BPH, HACCP, traçabilité, ...)
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
Formateur certifié de la Méthode Arc en Ciel Disc
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
Formation de développement de gestionnaires promulguée et coachings
|
|
|
|
Emploi Québec
|
|
sept. 2003
juin 2004
|
Licence DRACI (Développement et Recherche en Art Culinaire Industrialisé)
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Rennes I - Lycée Hôtelier de Dinard
|
|
sept. 1997
juin 2003
|
CAP-BEP Restauration | BTH Hôtellerie restauration; BTS Gestion hôtelière et marketing
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences
Outlook, Suite Microsoft Office, Informatique
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Théâtre, développement personnel et professionnel, gastronomie, utres
|
|