|
Hotelier Restaurateur Centre-Val de Loire : 23 CV trouvés
Trier par :
OUVRIER
|
31/01/2023
|
Saint-Aignan (41110), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipier en restauration - Zoo Parc de Beauval Gérant - La gaiété Gérant hôtel restaurant - Le saint anne - CAP, BEP ou équivalents - CAP cuisinier
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
03/06/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BURGER KING DIRECTEUR ADJOINT RESTAURANT - BURGER KING MANAGER - BURGER KING L'enseigne Burger King - Certification manager; Certification interne
|
Vente De Tabac
|
07/02/2024
|
Cornusse (18350), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Crêperie "Chez Les voisins" - Ernée Agent de service hôtelier - Hôtel IBIS et CAMPANILE - Paris Lycée Louise Michel - Bobigny - Certificat de formations générales : cuisine
|
Règles d'hygiène et de sécurité
|
28/01/2024
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Dior, adecco - Blois Agent polyvalent de restauration - Dior - Blois Cuisinier - Blois - CACES R489 Chariots de manutention
|
Employée polyvalente en restauration
|
21/05/2023
|
Bannegon (18210), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
|
Employée polyvalente en restauration - Bistrot gourmand Lycee hotelier du touquet - Service en salle
|
PROFESSIONNELLES
|
04/03/2024
|
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration - Mc Do à Vendôme Manutentionnaire - BTP Manutention Blois et Vendôme Agent d'entretien - Samsic Propreté à Vendôme Lycée Hôtelier à Blois - CAP Cuisine
|
RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION
|
26/10/2023
|
Nouan-sur-Loire , Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang en responsable petit déjeuner - Restaurant 1519 à l'hôtel la clef des châteaux à Maslives Assistante de direction - Restaurant la boucherie Stage - WE Blois Lycéehôtelier - BTS de management en hôtellerie restauration Avec option hébergement
|
Directeur de Restaurant - Responsable d'un Centre de profit
|
05/01/2023
|
La Chapelle-Saint-Mesmin (45380), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - DEOLS DIRECTEUR ADJOINT - GUERET (23) ASSISTANT DE DIRECTION - SENS (89) ST JEAN DE BRAYE et ORLEANS (45) - Brevet de Technicien Supérieur - Comptabilité et Gestion
|
Pâtissier et Boulanger
|
05/05/2024
|
Sargé-sur-Braye (41170), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier et Boulanger - Costa Rica Second de Cuisine en restaurant type Brasserie - Second de Cuisine en traiteur - L'Ecole Française de Pizzaiolo (75017) - Titre Professionnel de Pizzaïolo
|
PROJET PROFESSIONNEL P
|
07/10/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Restaurant « La Table d'à côté » (Ardon) Stage au restaurant - « Le Lift » (Orléans) Lycée Hôtelier de l'Orléanais - CAP Cuisine
|
Adjointe de direction et conseillère de mode
|
25/07/2022
|
Saint-Cloud-en-Dunois (28200), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjointe de direction et conseillère de mode - GEMO SAINT DENIS LES PONTS Responsable de magasin - GEMO SAINT DENIS LES PONTS Conseillère de mode expérimentée - Mat 201( GEMO SAINT DENIS LES PONTS) LEVEL FORMATION i Domicile -
|
Formateur en production
|
27/10/2023
|
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur en production - FAURECIA ULLIT - DEOLS (36) Responsable d'un commerce de vente - FAURECIA ULLIT - DEOLS (36) Agent commercial - AGF Châteauroux - Formation Conseiller en Gestion de Patrimoine Certifié
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
04/07/2022
|
Cepoy (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hotel Campanile Amilly Réceptionniste de nuit - Hotel Campanile Orléans - BTS Tourisme en alternance
|
Comp étences
|
27/12/2023
|
Tour-en-Sologne (41250), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de société - Sarl Tofecia Indépendant Technico-commercial - Les Repas Santé Région Centre Ouest CDI Commercial terrain - Générale d'Alimentation Marnaise Région PACA CDI Lycée Hôtelier Blois / Bordeaux - BTS Restauration
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT ET DE JOUR
|
16/12/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT ET DE JOUR - HÔTEL SAINT-CHRISTOPHE RÉCEPTIONNISTE DE JOUR - HÔTEL ALANE RÉCEPTIONNISTE DE NUIT ET TECHNICIEN DE MAINTENANCE - HÔTEL DES GRANDES ECOLES - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / TECHNICIEN DE MAINTENANCE INFORMATIQUE
|
|