|
Hotelier Restaurateur Centre-Val de Loire : 21 CV trouvés
Trier par :
Employé polivalent
|
14/10/2024
|
Villedômer (37110), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polivalent - Macdonnald's -Tours (37) Serveuse restaurant - LE FRANCAIS -Amboise (37) Serveuse restaurant - Châteaux -Amboise (37) Lycée professionnel Jean Chaptal - Amboise (37) - CAP/BEP en Gestion hôtelière
|
Agent de logistique
|
29/10/2024
|
Les Choux (45290), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de logistique - STEF à Darvaud Agent de restauration - Comexo à Châteaurenard - Brevet cariste d'entrepôt R489
|
OUVRIER
|
31/01/2023
|
Saint-Aignan (41110), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipier en restauration - Zoo Parc de Beauval Gérant - La gaiété Gérant hôtel restaurant - Le saint anne - CAP, BEP ou équivalents - CAP cuisinier
|
Vente De Tabac
|
07/02/2024
|
Cornusse (18350), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Crêperie "Chez Les voisins" - Ernée Agent de service hôtelier - Hôtel IBIS et CAMPANILE - Paris Lycée Louise Michel - Bobigny - Certificat de formations générales : cuisine
|
Règles d'hygiène et de sécurité
|
28/01/2024
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Dior, adecco - Blois Agent polyvalent de restauration - Dior - Blois Cuisinier - Blois - CACES R489 Chariots de manutention
|
Employée polyvalente en restauration
|
21/05/2023
|
Bannegon (18210), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
|
Employée polyvalente en restauration - Bistrot gourmand Lycee hotelier du touquet - Service en salle
|
PROFESSIONNELLES
|
04/03/2024
|
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration - Mc Do à Vendôme Manutentionnaire - BTP Manutention Blois et Vendôme Agent d'entretien - Samsic Propreté à Vendôme Lycée Hôtelier à Blois - CAP Cuisine
|
RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION
|
26/10/2023
|
Nouan-sur-Loire , Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang en responsable petit déjeuner - Restaurant 1519 à l'hôtel la clef des châteaux à Maslives Assistante de direction - Restaurant la boucherie Stage - WE Blois Lycéehôtelier - BTS de management en hôtellerie restauration Avec option hébergement
|
AGENT POLYVALENT SAN CHIO ON
|
16/09/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Hotel intercontinental à Tahiti Agent de restauration - La Girandière à Olivet Commis de cuisine - Le Viandart à Orléans IffliE - Lycée Hotelier de Tahiti - Obterrtion-201g
|
Directeur de Restaurant - Responsable d'un Centre de profit
|
05/01/2023
|
La Chapelle-Saint-Mesmin (45380), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - DEOLS DIRECTEUR ADJOINT - GUERET (23) ASSISTANT DE DIRECTION - SENS (89) ST JEAN DE BRAYE et ORLEANS (45) - Brevet de Technicien Supérieur - Comptabilité et Gestion
|
Pâtissier et Boulanger
|
05/05/2024
|
Sargé-sur-Braye (41170), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier et Boulanger - Costa Rica Second de Cuisine en restaurant type Brasserie - Second de Cuisine en traiteur - L'Ecole Française de Pizzaiolo (75017) - Titre Professionnel de Pizzaïolo
|
Formateur en production
|
27/10/2023
|
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur en production - FAURECIA ULLIT - DEOLS (36) Responsable d'un commerce de vente - FAURECIA ULLIT - DEOLS (36) Agent commercial - AGF Châteauroux - Formation Conseiller en Gestion de Patrimoine Certifié
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT ET DE JOUR
|
16/12/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT ET DE JOUR - HÔTEL SAINT-CHRISTOPHE RÉCEPTIONNISTE DE JOUR - HÔTEL ALANE RÉCEPTIONNISTE DE NUIT ET TECHNICIEN DE MAINTENANCE - HÔTEL DES GRANDES ECOLES - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / TECHNICIEN DE MAINTENANCE INFORMATIQUE
|
Comp étences
|
27/12/2023
|
Tour-en-Sologne (41250), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de société - Sarl Tofecia Indépendant Technico-commercial - Les Repas Santé Région Centre Ouest CDI Commercial terrain - Générale d'Alimentation Marnaise Région PACA CDI Lycée Hôtelier Blois / Bordeaux - BTS Restauration
|
Conseiller Bricolage, Peinture, Décoration
|
23/01/2023
|
Épernon (28230), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dirigeant TPE - Société Absolu Volume Intervenant décorateur - Pleasurewood(UK) EICAR Paris - Infographie 3D/2D Animation
|
|