FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Montévrain (77) : 10 CV trouvés
Trier par :
Conseillère de vente
|
18/07/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère de vente - Senteur Tunisie Responsable Boutique - Société Amarante Parfum Djerba Tunisie Hôtesse d'Accueil - Hôtellerie hôtel Sofitel palm Beach Djerba Tunisie Ecole Hôtelière de Djerba Tunisie - BTP en restauration
|
Lingère
|
29/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Lingère - EHPAD ST JOSEPH NOISY LE GRAND Agent de Service Hôtelier - EHPAD ST JOSEPH NOISY LE GRAND Assistante de vie - NOISY LE GRAND - 1ère année de baccalauréat professionnel bureautique Option comptabilité
|
Manager (Gérant d'hôtel)
|
04/03/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie
|
Directeur d'établissement
|
31/03/2024
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'établissement - BAM Karaoké Box, Paris, France Directeur Adjoint - Restaurant Mamie Faubourg Montmartre, Paris, France Manager - Restaurant Popine Sacré Cur Montmartre, Paris, France SAE Institute; Paris, France - Certificat en Vidéo Production (Mi-Temps)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/06/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL DIRECTEUR DE MAGASIN - U EXPERSS DIRECTEUR DE MAGASIN - MONOPRIX - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC G3 GESTION COMMERCIAL
|
Accueil et réception des invités/clients Encadrement des commis de salles
|
11/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - La Criée, Lisses (91) Directeur de restaurant - La Criée, Servon (77) Directeur adjoint - La Criée, Servon (77) Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies (Etiolles - 91) - Bac Professionnel Hôtellerie - Restauration option Service en salle
|
Boulanger, Livreur
|
23/02/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger, Livreur - Boulangerie L'epi De Suresnes - SURESNES, Hauts De Seine Apprentie Boulanger - Boulangerie Sabour - Reuilmamaison, Hauts De Seine Aide Cuisinier - Restaurant Le Royale - Puteaux, Hauts De Seine EFET - Technicien : Technicien En Gestion Hôtelière Et Touristique
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
10/11/2022
|
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SERVICE HÔTELIER - KORIAN ALLYSSE à LIEUVILLIER RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT LE BATEAU GOURMAND à CREIL AGENT DE MAINTENANCE - TECHNICENTRE SNCF à LEVALLOIS PERRET - CAP Certificat d'Aptitude professionnel de coiffure
|
EMPLOYE BOUCHER
|
19/10/2023
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti Boucher/Responsable des produits élaborés - Auchan St Herblain - Nantes Commis - Olivier DUFOUR - Restaurant Théâtre Le Chaillot Paris 16 et Théâtre La Villette Paris 20 Responsable d'exploitation - L'Hôtel Da'Tou Meiganga - Nord du Cameroun Rue Edith Piaf (près du Zénith de Nantes Métropole) Bâtiment A (1erétage) 44800 Saint-Herblain - Certificat de qualification professionnelle BOUCHERIE - H3O - 4
|
Serveuse en restauration
|
14/07/2023
|
Saint-Gobain (02410), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- BEP:service en Restauration
|
|