FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Saint-Leu-la-Forêt (95) : 49 CV trouvés
Trier par :
AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION MUNICIPAL
|
18/02/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONDITIONEUSE ET PRÉPARATRICE DE COMMANDE - Auchan (Issy les Moulineaux) AGENT DE SERVICE HOTELIER - La Maison du chocolat (Nanterre) - PRÉPARATION TITRE EMPLOYÉE COMMERCIAL DE MAGASIN
|
Agent de service Hôtelier
|
28/08/2022
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service Hôtelier - L'hôpital de Gonesse Agent de service Hôtelier - Yvonne de Gaulle à Franconville Agent d'Office - École maternelle Victor Hugo à Stains - D'assistante de vie dépendance titre professionnel de la FEPEM
|
Gouvernante d'étage
|
31/05/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante d'étage - Apart'hotel Citadines La Défense Réceptionniste, Assistante gouvernante - Adaptel Réceptionniste - Adaptel - Gouvernante en hôtelleries - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
Réceptionniste de nuit
|
24/02/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste de nuit - Hyatt Regency Paris Étoile - Paris Libraire - Présence africaine - Paris Préparateur de commande - City Pharma - Paris Paris 1 Panthéon Sorbonne - Paris - Droit, Licence
|
RECEPTIONISTE EN HOTELLERIE
|
18/09/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RECEPTIONISTE EN HOTELLERIE - HOTEL AGENOR PARIS Peintre en bâtiment - POTTEAU
|
Chargée de Recouvrement Amiable
|
18/08/2023
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de Recouvrement Amiable - Ecolab à Arcueil (94) Chargée de Recouvrement Amiable - Initial à Stains (93) Réceptionniste - Initial à Stains (93) IFOCOP Eragny - Assistante de Direction - Niveau III
|
Nettoyer désinfecter et ranger la chambre et Distribution des repas
|
31/03/2024
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration scolaire - Mairie - Fleury-Merogis Agent de service hôtelier - Les châteaux - Villemoisson-sur-Orge Préparateur de commandes - SYNERGIE ( KALICH ) - Savigny sur orges - Intérim - Baccalauréat : Commerciale Administrative
|
Boulanger, Livreur
|
23/02/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger, Livreur - Boulangerie L'epi De Suresnes - SURESNES, Hauts De Seine Apprentie Boulanger - Boulangerie Sabour - Reuilmamaison, Hauts De Seine Aide Cuisinier - Restaurant Le Royale - Puteaux, Hauts De Seine EFET - Technicien : Technicien En Gestion Hôtelière Et Touristique
|
Stage Professionnel en Boulangerie
|
02/01/2024
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Professionnel en Boulangerie - Le Tourbillon des Pain « Gentilly 94 » Stage Professionnel Restauration et service - Gamin de Poissy « Poissy 78 » Lycée Hôtelier Guyancourt (78) - 1' Professionnel Hôtellerie et Cuisine
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Alternante cheffe de projet anti-gaspi
|
12/09/2022
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternante cheffe de projet anti-gaspi - Carrefour Massy, France Alternante chargée de mission QSE-RSE - TRANSDEV SUD OUEST Brunoy, France Directrice adjointe, Cheffe de projet évènementiel - ELIOR ENTREPRISES Saclay, France Université de Haute-Alsace, International Terra Institute Paris 16 - Inovation des entreprises et des sociétés, option RSE et DD
|
Serveur petit déjeuner
|
19/02/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur petit déjeuner - Hôtel M-cdi/Hôtel baume-cdd Préparateur de commande - Drive-Super U-cdd /Franprix Matéo-cdi/ Monoprix Serveur en restaurant - Le pain Quotidien /L'Ecluse/Le chai33/Le Area Formation - Créteil (94) - Formation titre pro « EMPLOYE COMMERCIAL »
|
Réceptionniste de nuit
|
26/02/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Sweet life residence, Yamoussoukro Employée polyvalente - Super Marché de Morofé, Yamoussoukro Employée polyvalente - Restaurant Golden place, Yamoussoukro Restaurant Mongoo, Courbevoie - Restauration rapide
|
|