Trier par :
Diplômé du Baccalauréat Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
|
19/03/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en restauration - L'hôtel Mercure Marcq-en-Barul Serveur en restauration - Domaine de la Vigne Golf de Bondues Serveur en restauration - Domaine de la Vigne Golf de Bondues L'Université de Lille - 1ère annéede licence sociologie
|
Assistant Food Beverage Manager
|
19/05/2022
|
Marchiennes (59870), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Food Beverage Manager - CÔTÉ MANAGEMENT Adjoint au Chef de cuisine - CÔTÉ CUISINE COMMERCIAL - CÔTÉ COMMERCIAL Université Littoral Côte d'Opale (62) Boulogne sur Mer - Licence Pro Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et de Restauration
|
Agent de voyage
|
23/01/2024
|
Feuchy (62223), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Alainn Tours | Sligo Irlande Agent de voyage - Intermarché | Sainte Catherine Employé libre service - E.Leclerc | Dainville Horizon academy | Villepinte - Titre pro Réceptionniste
|
Cuisinier
|
28/02/2024
|
Neuvilly (59360), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite ORPEA - Le Trèfle d'argent, Le Cateau-Cis Caviste - LECLERC CAUDRY, Concept LA CAVE Gérant (Cuisine / Bar / Responsable des achats /Recrutement) - BAR / PUB "Le SAINT MATTHIEU, LE CATEAU Cis Campus Professionnel hôtelier Jeanne d'Arc d'Aulnoye-Aymeries en partenariat avec l'institut Catholique de Lille - LICENCE PROFESSIONNELLE HÔTELLERIE TOURISME
|
Er adjoint de direction
|
21/07/2023
|
Marck (62730), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Sous directeur - Campanile de Calais Er adjoint de direction - Campanile L'ULCO, de Boulogne sur Mer - Licence de Gestion Hôtelière et Touristique
|
Manager
|
30/08/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager - KFC Amiens Centre ville Apprentie Manager en Salle - Comptoir du Malt Longueau Serveuse - Table des Corderies à Saint-Valery-sur-Somme LYCÉE HÔTELIER PRIVÉ SAINT-MARTIN À AMIENS - Licence Management des Unités de restauration
|