FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Meaux (77) : 24 CV trouvés
Trier par :
GOUVERNANTE D'ÉTAGES
|
27/12/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
GOUVERNANTE D'ÉTAGES - Courtyard Paris Gare de Lyon AGENT D'ENTRETIENT - Smart - Renting, Paris FEMME DE CHAMBRE - Le Méridien Etoile, Paris - CAP HYGIENE ET PROPRETE
|
MAITRE HOTEL / CHEF DE RANG
|
06/06/2024
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAITRE HOTEL - MAITRE HOTEL le pavillon bleu à Saint Maur MAITRE - HOTEL hippodrome de Vincennes CHEF DE RANG le petit robinson - Ecole hôtelière de Tecomah à Jouy en Josas - CAP
|
Gouvernante d'étages
|
24/12/2022
|
Chessy (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante d'étages - Kube Hôtel***** - St Tropez Préparatrice de commandes - Katoen - St Martin Femme de chambre - Kube Hôtel***** - Saint-Tropez CFA PROFESSIONNEL - Avignon, 84 - CAP COIFFURE
|
Chef de rang Bateau Diamant bleu
|
29/05/2023
|
Bussy-Saint-Georges (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang Bateau Diamant bleu - Maître d'hôtel restaurant - Roland-Garros Préparateur de commandes - Sodis Lagny-sur-Marne E. P LE GUES A TREMES - Lycée hotelier; C.A.P/B
|
Maitre d'hôtel Banquet
|
28/11/2023
|
Bussy-Saint-Georges (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel /barman en chef - Stade de France coupe du monde de rugby Maître d'hôtel - Gide Loyrette Maître d'hôtel - Total la coupole OGF Lagny SUR Marne 77 - Chauffeur porteur funéraire
|
POSTE D
|
24/02/2024
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - RESTAURANT CAFE PLUME PARIS 1 CHEF DE RANG - RESTAURANT LA MAISON DE L'AUBRAC PARIS 8 RESPONSABLE DES VENTES - BOULANGERIE CHEZ LOUISE VILLEPARISIS - Formations Montessori
|
Agent Polyvalente Grande Distribution
|
19/05/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUSE BOULANGERIE - AMBIANCE GOURMANDE EMPLOYÉE POLYVALENT - CARREFOUR EMPLOYÉE POLYVALENT - LIDL C.F.A Alternance. Lycée Hôtelier Paul Augier, Nice - C.A.P Hôtellerie Restauration
|
Bagagiste en établissement hôtelier
|
09/01/2024
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bagagiste en établissement hôtelier - Hôtel Turin Palace Hôte de caisse - Carrefour Turin, TO, Italy Préparateur de commandes - Amazon Vercelli, VC, Italy Margherita Italy -
|
Chef d'équipe logistique/Gardien d'immeuble admnistratif
|
15/01/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service(ASP)professionnel/Gardien d'immeuble administratif - Ritéssia Armor violai., lie de France Employé polyvalent - Restaurant Le Camr Aulnay-sous-Bois 93 Employé Polyvalent - Restaurant Le Came: Aulnay-Sous-Bois 93 Commercial Julio Din' Portugal -
|
Agent de service Hôtelier
|
28/08/2022
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service Hôtelier - L'hôpital de Gonesse Agent de service Hôtelier - Yvonne de Gaulle à Franconville Agent d'Office - École maternelle Victor Hugo à Stains - D'assistante de vie dépendance titre professionnel de la FEPEM
|
Directeur Des Opérations
|
28/07/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des operations - T Marx Bakery Directeur des exploitations - FAUCHON Directeur Réseau - La PARISIENNE École hôtelière Amboise - CAP/ BEP HOTELLERIE ET RESTAURATION
|
Responsable en restauration
|
10/01/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - La Mie Câline - Melun (77) Directeur de restaurant - Bistro Régent - Rubelles (77) Responsable de restaurant - Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94) Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77) - Apprenti Cuisinier 3éme année
|
Vendeuse en charcuterie
|
02/08/2022
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Grandpré - Paris X Serveuse - Hôtel-Restaurant Le Pavillon Bleu - Ozoir-la-Ferrière Vendeuse en charcuterie - Charcuterie F. Deroubaix - Joinville-le-Pont CFA UTEC Emerainville - BTS Hôtellerie-Restauration Option A : Mercatique et Gestion Hôtelière
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
06/04/2024
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Citadines (Groupe Ascott ltd) Place d'italie 75013 Paris Lycée Turgot Paris -
|
Serveur petit déjeuner
|
19/02/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur petit déjeuner - Hôtel M-cdi/Hôtel baume-cdd Préparateur de commande - Drive-Super U-cdd /Franprix Matéo-cdi/ Monoprix Serveur en restaurant - Le pain Quotidien /L'Ecluse/Le chai33/Le Area Formation - Créteil (94) - Formation titre pro « EMPLOYE COMMERCIAL »
|
|