FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Juvisy-sur-Orge (91) : 146 CV trouvés
Trier par :
Bagagiste
|
01/07/2022
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bagagiste - Aujourd'hui " Intérimaire " STAFFMACH Commis de cuisine - " Restaurant Apollinaire à Villejuif Chargé Clientèle Direct Energie " - CRM Online Rabat Maroc - Attestation individuelle De Formation Relative à La Sureté Aéroportuaire
|
Secrétaire assistante de direction
|
20/05/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire assistante de direction - Total Energies Guadeloupe Secrétaire - Rubis AG Guadeloupe Secrétaire, opératrice de saisie assistante de direction - Bijouterie ORLOV Guadeloupe - Formation webdesigner
|
Employé polyvalent
|
30/11/2023
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Restaurant Joconde Agent Commercial Hôtelier - FTE, Sarl Serveur polyvalent - Restaurant Roland Garros Sorbonne Université -
|
MAITRE HOTEL / CHEF DE RANG
|
06/06/2024
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAITRE HOTEL - MAITRE HOTEL le pavillon bleu à Saint Maur MAITRE - HOTEL hippodrome de Vincennes CHEF DE RANG le petit robinson - Ecole hôtelière de Tecomah à Jouy en Josas - CAP
|
Second de cuisine
|
22/07/2023
|
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - TRAITEUR MARIAGE, PRO'G TRAITEUR, MOISSY-CRAMAYEL 77 Extra de cuisine - ADECCO, ILE DE FRANCE Second de cuisine - ANSAMBLE, MAISONS-ALFORT PIZZACADEMY, ILE DE FRANCE -
|
Accueillir, orienter, informer une personne Assurer un
|
09/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil - OFFICE DE TOURISME, Ollioules, St Mandrier Hôtesse d'accueil - HOTEL HOLIDAY INN, Toulon - FORMATION EN HYGIÈNE ALIMENTAIRE ADAPTÉE À L'ACTIVITÉ DES ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
|
Directeur de la Restauration
|
25/10/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel-restaurant La Demeure du Parc Directeur adjoint restaurant et bar - Pullman Paris Tour Eiffel Assistant manager senior - Restaurant Pullman Paris Tour - Uninform Group - Spécialisation en « Tourism Quality Management » * Principaux cours : Vente, Marketing, Front office, Professional congress organizer
|
Gouvernante
|
11/08/2022
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gouvernante - Hôtel intercommunal, Paris 9e - Formation de gouvernante
|
Directeur de restaurant
|
02/06/2024
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Magnum 150 CL - Paris Responsable de Secteur Cave - Groupe Bon Marché - Paris Responsable O grand café - Millézim - Rouen LTH Chamalières - Chamalières - BTH option Service Art de la table : Hôtellerie Restauration
|
Agent de service Hotelier
|
09/06/2024
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de service Hotelier - HOPITAL DE JOSLINE Préparateur des commandes - Restauration CROUS Agent commercial et conseillère des assurances - MBA ESG ( Alternance) - MBA 1 Gestion de RH
|
Directeur de Restaurant
|
25/07/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Laurier - Maison Mavrommatis (Champs-Elysées - Paris 8ème) Responsable de Salle - Le Campanella (Paris 7ème) Responsable de Salle - Café du Pont Neuf (Paris 1er) Etiolles 91 - BEP Hotellerie/restauration
|
Gouvernante d'étage
|
29/05/2024
|
Jouy-le-Moutier (95280), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante d'étage - Acanthe hôtel **** - Boulogne billancourt Gouvernante d'étage - TOO HOTEL***** - Paris Manager en restauration rapide - Burger king - Herblay GIFOP - Mulhouse - HACCP : Hygiène
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
27/04/2023
|
Saint-Michel-sur-Orge (91240), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel B B VENDEUSE - SFMAD - Stains - Formation PEE (Parcours entrée dans l'emploi)
|
Ouverture et fermeture du restaurant - Management des équipes
|
16/03/2024
|
Bondoufle (91070), Essonne (91), Île-de-France -
|
Lycée Professionnel Hôtelier Château desBOUCHERIE Coudraies -
|
SECRÉTAIRE ADMINISTRATIF
|
04/01/2024
|
Courcouronnes (91080), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
HÔTESSE D'ACCUEIL-ASSISTANTE ADMINISTRATIVE - MJA SECRÉTAIRE ADMINISTRATIF - MSPC FRANCE ASSISTANTE DE DIRECTION / RESTAURANT - LA BOUCHERIE Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies - BAC PRO HÔTELLERIE; RESTAURANT
|
|