FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Meyzieux (69) : 48 CV trouvés
Trier par :
Inventoriste
|
08/06/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Inventoriste - ALP EMPLOI - Lyon 7 Depuis avrilEquipier polyvalent de restauration - Lyon 7 Missions Groupama Stadium Ecole Hôtelière du Lyonnais - CQP commis de cuisine - niveau
|
Directeur de restaurant Mac Donald's
|
14/07/2022
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant Mac Donald's - Directeur adjoint - Mac Donald's Responsable Opérationnel - - Baccalauréat professionnel vente
|
Technico-Commercial
|
12/10/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
Technico-Commercial - BMT ISOTEC Chargé de clientèle - Champagne Cheminées Technico-commercial - Société Kompositube Carrière Hôtelière France Allemagne Suisse - BTS en Hôtellerie / service restauration
|
Vendeur Expert
|
15/01/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur Expert - CASTORAMA, 84000 Avignon Conseiller vendeur - CASTORAMA, 31700 Toulouse Blagnac Responsable des ventes - CAFE ETIENNE, 69002 Lyon LYCEE HOTELIER, 26600 Tain l'Hermitage - BAC PRO Hôtellerie Restauration et Commercialisation
|
Conseillère de vente
|
22/07/2022
|
Collonges-au-Mont-d'Or (69660), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère de vente - Auchan Hypermarché Commis de cuisine - Restaurant l'Endroit Commis de cuisine - Restaurant l'Endroit Lycée Hôtelier les petites bruyères - Obtention bac pro cuisine
|
RECHERCHE DE POSTE
|
18/10/2023
|
Fontaines-sur-Saône (69270), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commercial - Carrefour - Lyon / Fontaines sur saône Employé polyvalent - VILLEURBANNE | LDO - Lyon / villeurbanne Stagiaire Hôtellerie Restauration - Hôtel Charlemagne - Lyon 02 - BTS MHR 2e année : Management Hôtellerie Restauration
|
Pizzaiolo ambulant
|
17/11/2023
|
Mionnay (01390), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Preparateur livreur en produits de la maree - Homards acadiens Pizzaiolo ambulant - Cfa de dardilly - CAP patisserie
|
Préparateur commande intérim
|
23/06/2022
|
Saint-Marcel-Bel-Accueil (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur commande intérim - Chauffeur de taxi - Commerçant restauration rapide - H.A.C.C.P ( certificat) - Divers cours
|
PROFESSIONNEL DE SALLE
|
17/01/2024
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - L'Amaretto Maître d'Hôtel - Le Goût des Mets (86 Angles sur L'Anglin) Lycée St Jean (Limoges) - Baccalauréat Professionnel Hôtelier
|
Animateur commercial
|
17/01/2023
|
Lagnieu (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur commercial - BIODERMA, Rhône-Alpes-Auvergne Co-gérant - Bouvesse-Q Formateur école - S. TERRADE, Lyon, Villefranche-sur-Saône EMASUP, Paris - Formation formateur
|
Responsable de restauration
|
21/03/2024
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable expérience client - Sainsbury's Penzance (Angleterre) Responsable de restaurant - The Shed Falmouth (Angleterre) Assistant restaurant manager - Castaways Angleterre (Falmouth) Jehannes de France Lyon - Mise à niveau bac pro
|
Chef de cuisine
|
27/01/2024
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE Second de cuisine - IFP EN / API Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
|
CAISSIÈRE
|
11/01/2024
|
Faramans (38260), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CAISSIÈRE - INTERMARCHE Domarin SECRETAIRE - MONDIAL STORES - BTS Management d'Hôtellerie et de Restauration
|
Pâtissière
|
04/12/2022
|
Penol (38260), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissiere - Aux palets d'or Pâtissière - Mr Didier Giron "traiteur-restaurant" à Gillonnay Chef de partie pâtisserie - Palace « le K2 à Courchevel Lycée hôtelier de l'Hermitage - BEP Hôtellerie-Restauration
|
Stage
|
31/05/2022
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Restaurant Les Bons Enfants à Bourg-en-Bresse (01) Serveuse - Restaurant L'Embarcadère à Jassans-Riottier (01) Stage - Restaurant L'Embarcadère à Jassans-Riottier (01) Lycée Hôtelier Alexandre Dumaine 71000 Macon - Terminale Bac pro - service en restauration
|
|