FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Meyzieux (69) : 20 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
Il y a 11 h
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bistrot japonais Kuro Goma Employé polyvalent rayon frais - Leclerc Impérial d'Ajaccio Employé polyvalent volaille / boucherie - Auchan le Pontet Ecole Hôtelière d'Avignon - Bac Pro 1 ère Année
|
Night Auditor
|
04/06/2024
|
Château-Gaillard (01500), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night Auditor - IBIS BUDGET Château-Gaillard Chauffeur livreur - TRK Lagnieu Chauffeur livreur - BRESS EXPRESS Bourg-en-Bresse ERP G.Guynemer; Lyon - BAC Professionnel Dessin industriel
|
PROFESSIONNEL DE SALLE
|
17/01/2024
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - L'Amaretto Maître d'Hôtel - Le Goût des Mets (86 Angles sur L'Anglin) Lycée St Jean (Limoges) - Baccalauréat Professionnel Hôtelier
|
Responsable de restauration
|
21/03/2024
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable expérience client - Sainsbury's Penzance (Angleterre) Responsable de restaurant - The Shed Falmouth (Angleterre) Assistant restaurant manager - Castaways Angleterre (Falmouth) Jehannes de France Lyon - Mise à niveau bac pro
|
Chef de cuisine
|
27/01/2024
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE Second de cuisine - IFP EN / API Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
|
CAISSIÈRE
|
11/01/2024
|
Faramans (38260), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CAISSIÈRE - INTERMARCHE Domarin SECRETAIRE - MONDIAL STORES - BTS Management d'Hôtellerie et de Restauration
|
Équipier polyvalent de restauration
|
16/05/2024
|
Veauche (42340), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipier polyvalent de restauration - Burger king, Andrézieux-boutheon Assistant commercial - Centre hôtelier karibea, Saint-luce Assistant d'accueil - Centre hôtelier karibea, Saint-luce - Baccalauréat professionnel gestion; administration logistique transport
|
Bagagiste
|
28/12/2023
|
Saint-Pierre-de-Bressieux (38870), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bagagiste - Vinci Aeroport de Grenoble, Saint Etienne de Saint Geoirs LFC formation à distance - BTS Gestion PME-PMI
|
Chef de rang
|
06/02/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang - Bistrot du Grand Hotel Saint Etienne Chef de rang - La Platine Saint Etienne Lycée hotelier les Petites Bruyeres Saint Chamond -
|
Gérant de restaurant
|
07/04/2024
|
Chatte (38160), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - SAS BKM RESTAURATION Coordinateur Logistique - WESTFALEN France Formateur - IFPA - Bac+2 gestion d'entreprise
|
CAISSIERE
|
29/12/2023
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CAISSIERE - CARREFOUR City Firminy STAGE SERVICE RESTAURANT - ST ETIENNE Lycée hôtelier Le renouveau à St Genest-Lerpt - Nde BAC PRO Hôtellerie Restauration
|
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
AUTONOME - SOURIANTE - DETERMINEE
|
12/04/2024
|
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE - Restaurant Tournebroche à Montbrison (42) SERVEUSE - Restaurant La Bruyère à Savigneux (42) Restauration collective - Collège Champagnat à Feurs (42) Restaurant Le Bistrot de Paris à Saint-Etienne (42) - Contrat de qualification Bac Professionnel Restauration
|
Chef de partie-chez restaurant "Lateral"
|
07/01/2024
|
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex
|
AGENT D'ACCUEIL EXPÉRIMENTÉE
|
24/04/2024
|
Bourg-de-Péage (26300), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Caissière vendeuse - Valcrea Assistante commerciale/ chargée de location - Truchet Immobilier STANDARDISTE - Lugo Promotion - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Bts Immobilier; Transaction Location Gestion
|
|