FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Meyzieux (69) : 43 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
05/06/2024
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bistrot japonais Kuro Goma Employé polyvalent rayon frais - Leclerc Impérial d'Ajaccio Employé polyvalent volaille / boucherie - Auchan le Pontet Ecole Hôtelière d'Avignon - Bac Pro 1 ère Année
|
Night Auditor
|
04/06/2024
|
Château-Gaillard (01500), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night Auditor - IBIS BUDGET Château-Gaillard Chauffeur livreur - TRK Lagnieu Chauffeur livreur - BRESS EXPRESS Bourg-en-Bresse ERP G.Guynemer; Lyon - BAC Professionnel Dessin industriel
|
AGENT D'ACCUEIL
|
29/05/2024
|
Vaulnaveys-le-Haut (38410), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Téléconseillère - MACIF Serveuse - RESTAURANT LE 2 F Eybens 38 Réceptionniste, serveuse - HOTEL LE CAMPANILE St martin d'hères 38 École hôtelière de NICE 06 - BEP tourisme et hôtellerie
|
Inventoriste
|
08/06/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Inventoriste - ALP EMPLOI - Lyon 7 Depuis avrilEquipier polyvalent de restauration - Lyon 7 Missions Groupama Stadium Ecole Hôtelière du Lyonnais - CQP commis de cuisine - niveau
|
Directeur de restaurant Mac Donald's
|
14/07/2022
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant Mac Donald's - Directeur adjoint - Mac Donald's Responsable Opérationnel - - Baccalauréat professionnel vente
|
Vendeur Expert
|
15/01/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur Expert - CASTORAMA, 84000 Avignon Conseiller vendeur - CASTORAMA, 31700 Toulouse Blagnac Responsable des ventes - CAFE ETIENNE, 69002 Lyon LYCEE HOTELIER, 26600 Tain l'Hermitage - BAC PRO Hôtellerie Restauration et Commercialisation
|
Conseillère de vente
|
22/07/2022
|
Collonges-au-Mont-d'Or (69660), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère de vente - Auchan Hypermarché Commis de cuisine - Restaurant l'Endroit Commis de cuisine - Restaurant l'Endroit Lycée Hôtelier les petites bruyères - Obtention bac pro cuisine
|
EMPLOYEE TECHNIQUE DE RESTAURATION Disponible à partir du
|
29/01/2024
|
Pierre-Bénite (69310), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - SODEXO Directeur Financier - Société à responsabilité limitée « Kvant » - Moscou (Russia Fédération) Gestionnaire Logistique - Société à responsabilité limitée « Device » - Moscou (Russia Fédération) Ecole Hôtelière du Lyonnais (Villeurbanne - 69 ) - Titre à Finalité Professionnelle d'Employé Technique de Restauration
|
Pizzaiolo ambulant
|
17/11/2023
|
Mionnay (01390), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Preparateur livreur en produits de la maree - Homards acadiens Pizzaiolo ambulant - Cfa de dardilly - CAP patisserie
|
Employée commerciale
|
18/09/2022
|
Diémoz (38790), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Fiducial Responsable de rayon traditionnels - Intermarché Chef de parti - Hôtel Manava SEFI et CCISM; l'Hôtel Manava - CAP cuisine
|
Préparateur commande intérim
|
23/06/2022
|
Saint-Marcel-Bel-Accueil (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur commande intérim - Chauffeur de taxi - Commerçant restauration rapide - H.A.C.C.P ( certificat) - Divers cours
|
PROFESSIONNEL DE SALLE
|
17/01/2024
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - L'Amaretto Maître d'Hôtel - Le Goût des Mets (86 Angles sur L'Anglin) Lycée St Jean (Limoges) - Baccalauréat Professionnel Hôtelier
|
Agent de restauration
|
26/08/2022
|
Bellegarde-Poussieu (38270), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - Casa Recce à Vienne Surveillante de collège - Collège Saint-Jean-Baptiste à Beaurepaire Responsable de salle - Buffalo Grill à Salaise sur Sanne Lycée hôtelier Château de Bellerive à Vienne - BTS hôtellerie et restauration option gestion hôtelière
|
Chef de cuisine
|
27/01/2024
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE Second de cuisine - IFP EN / API Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
|
Pâtissière
|
04/12/2022
|
Penol (38260), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissiere - Aux palets d'or Pâtissière - Mr Didier Giron "traiteur-restaurant" à Gillonnay Chef de partie pâtisserie - Palace « le K2 à Courchevel Lycée hôtelier de l'Hermitage - BEP Hôtellerie-Restauration
|
|