Trier par :
FORMATEUR CUISINE
|
10/02/2024
|
Ham (80400), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur Cuisine - CEFAA de Villepinte (93 460) Professeur Cuisine - LP Le Corbusier Soissons (02200) Formateur Hôtellerie Restauration - AFEC Picardie (80) IUFM Antony - Préparation Concours PLP 2 Admissible
|
Professionnelle, Motivée et bon relationnel
|
08/03/2024
|
Malincourt (59127), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle, gestionnaire comptable et administrative d'entreprise - Restaurant Au Repos du Lièvre Maubert-Fontaine Chef de rang - Hôtel-Restaurant La Verte Vallée Munster Chef de rang et Réceptionniste saisonnière - Hôtel-Restaurant SAUTET Périgord le Lardin St Lazare Lycée Hôtelier Jeanne d'Arc Aulnoye-Aymeries (59) - Certificat en Restauration Moderne
|
Night Auditor
|
08/04/2024
|
Bezannes (51430), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Night Auditor - Hôtel Kyriad Troyes Centre Employée polyvalente de restauration - KONAPOKE, Troyes I.U.T. de Troyes - DUT Métiers du Multimédia et de l'Internet
|
Apprenti en pâtisserie
|
19/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti en pâtisserie - Boulangerie-pâtisserie Pitman à Lambersart Second de cuisine - Restaurant gastronomique le Hei à Tahiti Chef de partie - L'hôtel le Conrad (5*) à Bora-Bora CMA de Tourcoing - CAP Pâtisserie
|