FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Valence (26) : 68 CV trouvés
Trier par :
Stagiaire en cuisine et en service
|
30/12/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire en cuisine et en service - Restaurant Le Tiroir, Lyon Lycée hôtelier de Tain L'Hermitage - Bac Pro Cuisine
|
Réceptionniste en hôtellerie et restauration
|
09/06/2024
|
Bourg-lès-Valence (26500), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Réceptionniste en hôtellerie et restauration - Campanile/Noemys Valence Nord, Bourg-lès-Valence Assistante de vie aux familles - A.V.I, Valence Assistante de vie de Famille, Titre Professionnel - AFPA, Valence GRETA VIVA 5, Valence - Assistance Import-Export, Attestation
|
Restauratrice
|
11/06/2024
|
Caromb (84330), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - Restaurant Le Four à Chaux à Caromb 84 Restauratrice - Restaurant Lou Péquelet à Courthézon 84 Responsable des petits déjeuners - Relais Château de Rochegude**** à Rochegude 26 Massena - Formation en couture
|
Cuisinier
|
05/06/2024
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bistrot japonais Kuro Goma Employé polyvalent rayon frais - Leclerc Impérial d'Ajaccio Employé polyvalent volaille / boucherie - Auchan le Pontet Ecole Hôtelière d'Avignon - Bac Pro 1 ère Année
|
ECOUTE/CONSEIL CURIOSITE ADAPTATION
|
29/01/2024
|
Chabeuil (26120), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Agricole - Ma rs Vendanges - Ma i Cave aux Cinq Sens Université du Vin Suze-la-Rousse (26) - Sommelier-conseil, Caviste
|
Employé d'hôtellerie
|
10/01/2023
|
Livron-sur-Drôme (26250), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'hôtellerie - Hôtel restaurant la treille muscade * Cliousclat, Drome Réserviste Marine nationale - Centre PMM Valence * Valence, Drome Employé d'hôtellerie - Hôtel restaurant la treille muscade * Cliousclat, Drome Militaire Marine * Valence, Drome -
|
Employer polyvalent
|
14/02/2024
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer polyvalent - FIN DE CONTRAT COVIDS 19 romans (26) Saisonnier technicien son et lumière dj ghisonaccia ( corse ) - Camping manina d'erbba rossa Responsable animation mmv - Châteauneuf (26) Centre Technique Hôtelier de Montmélian (73) - Certificat d'Aptitude Professionnelle C.A.P Restaurant : Serveur
|
CONSEILLERE DE VENTE
|
21/06/2022
|
Gervans (26600), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE D'ÉDUCATION - LYCÉE HOTELIER SERVEUSE EN RESTAURANT TRADITIONNEL. - ITSAS MENDI CAP BIJOUTIER JOAILLIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Vion (07610), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La comédia, Tain L'Hermitage 26600 Aide cuisinier - Cosmopart, Tournon-sur-rhone 07300 Agen de producton Aide cuisinier - La cantne Trigano, Tournon-sur-rhone 07300 Lycée Hôtelier de Tain l'Hermitage MC Barmans; Lycée Hôtelier de Tain l'Hermitage MC Traiteur -
|
Vendeuse polyvalente
|
15/11/2022
|
Vion (07610), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse polyvalente - EARL CHOMETTE Jonathan - Vion (07) Auto-entrepreneur - Festi'Fantaisies Fée Puce 07 - Vion (07) Agent polyvalent - Station de ski L'Areilladou - Mézilhac (07) Lycée Professionnel Hôtelier Saint-Chamond - Saint-Chamond (42) - Baccalauréat / Niveau bac en Hôtellerie restauration
|
Agent de production
|
03/01/2023
|
Crest (26400), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de production - SDAVA Valence Stage - Restaurant la Petite Auberge a Crest Lycée Hôtelier de Tain L'hermitage - 1° année de CAP Service
|
Agent de production
|
07/12/2022
|
Crest (26400), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de production - SDAVA Valence Stage - Restaurant la Petite Auberge a Crest Lycée Hôtelier de Tain L'hermitage - 1° année de CAP Service
|
Plongeuse
|
16/11/2023
|
Chomérac (07210), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeuse - API Restauration Langogne 48300 Commis cuisine - Légendes Pradelles 43420 - P Apprentissage - O grill
|
Cuisinier
|
30/05/2023
|
Beausemblant (26240), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Panonunlque r lOinh, France Second de Cuisine - Bulle Co, ain L'Hermitage, France Cuisinier - CIE CFA Ardèche Nord, -Ronay, h - Brevet Professionnel Art de la Cuisine L
|
PROFESSIONNEL
|
27/11/2023
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente restauration autogrille | allan - Serveur - Le domaine des olivier | Pierrelatte Responsable en second - Drive Intermarché | grenoble École Hôtelière De Tain L'Hermitage - CAP: Café Brasserie
|
|