RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Junior (2 à 4 ans) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier Restaurateur : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Résumé

27/08/2023
Fontenay-lès-Briis (91640), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur hôtelier et Aide cuisine - Entreprise Hôtel Best WERSTERN, Restaurant LA PAIX
Manutentionnaire intérim - Entreprise Manpower
Equipier polyvalent restauration - Entreprise BURGER KING
Université de Reims Champagne-Ardenne - Master 1 Biologie Santé parcours Ingénierie biologique et applications thérapeutiques

Restaurateur

06/05/2024
Lexy (54720), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent de restauration - Grubers Burger BELVAL LUXEMBOURG
IHET/IST ( Tunisie, Lausanne Suisse) - Master en techniques touristiques

Réceptionniste de nuit

26/02/2024
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste de nuit - Sweet life residence, Yamoussoukro
Employée polyvalente - Super Marché de Morofé, Yamoussoukro
Employée polyvalente - Restaurant Golden place, Yamoussoukro
Restaurant Mongoo, Courbevoie - Restauration rapide

Community manager

09/11/2023
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Community manager - Pâtisserie Finou Paris
Stage R D Food/ Communication - Foodchéri Paris 11 et Sucy en Brie
Université Gustave Eiffel Champs-sur-Marne - Etudiante Entrepreneure : Projet Food/pâtisserie

Réceptionniste en hôtellerie

04/02/2024
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel IBIS
Réceptionniste - TBILOTEL - Hôtel 3 étoiles
Agent d'accueil - Procredit Bank
- CAP, BEP ou équivalents - CQP Réceptionniste en hôtellerie

Régisseuse évènementiel

15/09/2022
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Régisseuse évènementiel - Les Machines de l'île", Nantes, France
Cheffe de projet évènementiel - La French Tech Aix-Marseille", Marseille, France
Event Manager - Pullman Centre Paris Bercy", Paris, France
IAE SAVOIE MONT BLANC, CHAMBÉRY, FRANCE - Master Management des Entreprises Hôtelières

Réceptionniste de nuit

04/01/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste de nuit - Hôtel silky, Lyon
Serveuse - CROUS, Lyon
Employé de caisse en libre-service - Carrefour, Lyon
Université lumière Lyon 2, Lyon, France -

Zaineb Sfa

25/11/2023
Foix (09000), Ariège (09), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - L'agence Gulliver SARL Tanger
Stage - L'hôtel El Oumnia Puerto Tanger
Stage - WEB EPICE Meknès
Institut supérieur du tourisme de l'hôtellerie et de l'alimentation de l'université Toulouse Jean Jaurès - 1 ère année master TIC appliquées au développement des territoires touristiques

EXPERT EN CONTRÔLE DE GESTION ET AUDIT EN

26/12/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant administratif - Réseau de distribution commerciale Venom
Assistant de gestion - Restaurant l'Accoudoir. Montpellier, France
Responsable service client - Restaurant l'Accoudoir. Montpellier, France
Ecole de commerce ESG. Montpellier, France - Master Expert en Contrôle de Gestion et Audit

Softskills

15/10/2022
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant de direction - Camping Capfun Le boucanet - Le Grau du roi
Stage - RECEPTIONISTE
ASSISTANT MARKETING - Agence de communication FM Agency - Marrakech
UNIVERSITÉ D'ANGERS - Licence 3 : Tourisme et nautisme

CAP boulanger

06/10/2023
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
CAP boulanger -
Boulangerie des Buissons place; Magny les Hameaux -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Junior (2 à 4 ans) - BAC+4

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.