RECHERCHER

CV Chef pâtissier grande distribution - BAC+2 , BAC , BEP , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Métier

Grande Distribution : 134 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Ouvrière Pâtissière

15/05/2024
BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrière pâtissière - SARL Pâtisserie LAC La Trinité, France
Agent de soins / AVS - Sarl SAFA Nice
Lycée Paul Augier Nice, France -

Patissier

14/05/2024
Prouvy (59121), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Patissier - Pâtisserie SCIEUX
Préparateur de commandes - Amazon
Pâtissier - Restaurant Beers and Co
CFA michel servet a Lille - CAP patisserie

Aide Pâtissière

28/12/2023
Gastes (40160), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissière - Pâtissière
- CAP, BEP ou équivalents - CAP Pâtisserie

Pâtissière

05/12/2023
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Pâtissière - IDEFHI CFI ESAT à CANTELEU
Pâtissière - « AM BAKERY VILAIN ET FILS » à BIHOREL
Pâtissière - « YVONNE » à ROUEN
GRETA Grand Quevilly - CAP pâtissier

Ouvrier Pâtissier

06/04/2024
Zellwiller (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier Pâtissier - Boulangerie Pain de mon Grand Père, Colmar
CMA centre Alsace, Schiltigheim - Brevet de Maîtrise

Chef pâtissier

17/01/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef pâtissier - Nogent-sur-Marne
Extra patissier - Arpège ( gastronomie ) - Pantin (93)
Patissier - La fromantine ( traditionnelle) - Noisy-le-Grand (93)
Ceproc - Bep patissier

Apprenti pâtissière chocolatière

10/07/2022
Locminé (56500), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissière - Pâtissière
Apprenti pâtissière chocolatière - Boulangerie Pâtisserie Chocolaterie Hamon, GRAND CHAMP
Apprenti patissière - Boulangerie Pâtisserie Le Bobinec, BAUD
CFA, vannes - Mention Complémentaire pâtisserie; pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glacerie

Pâtissière

05/02/2024
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissière - Pâtisserie Lafiteau
Stage - Pâtisserie authentique à Avignon
Stage - Poussin Bleu à Toulouse
MOF David BRIAND - Formation petits gâteaux et entremets

Pâtissier

23/04/2024
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissier - La Sirène L'ayguade
Cuisinier - Il Restorante La Garde
Cuisinier - BTP vacances Hyères
- Bac Pro Cuisine

Aide pâtissière

23/04/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Aide pâtissière - Leclerc LaPardieu - Clermont-Ferrand (63)
Stage - FFB 63 (Fédération française du bâtiment)
Animatrice - Centre de loisirs Léo Lagrange - Brioude (43)
Université Toulous Capitole (UT1) - Master Information et communication

PÂTISSIÈRE

18/04/2024
Annœullin (59112), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissière - CAP, BEP ou équivalents

Pâtissière

14/04/2024
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissière - Pâtissière boulangerie des pin
Auto entrepreneur - L' atelier papilles
Vendeuse polyvalente - L' atelier papilles
- Cap pâtisserie

Pâtissière

09/04/2024
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissière - Géant Lanester
Restaurant étoilé - Guide Michelin Cheffe Pâtissière - Lorient (56)
CFA de Groisy 74 - Candidat libre Diplômée

Patissier

08/04/2024
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Patissier - SAS PHOENIX COOKIES
Commis Patissier - Hotel Fairmont
Aide patissiere - Moulin de Flor
- CAP, BEP ou équivalents - Cap Patissier

Chef Pâtissier

03/04/2024
Blagnac (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Pâtissier - Saveurs et traditions ( Aussonne)
Chef Pâtissier - Fournil de Bellefontaine ( Toulouse)
Chef Pâtissier - Boulangerie Dozière (Aucamville)
- Formation « petits gâteaux Ferrandi »
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Chef pâtissier grande distribution - BAC+2 , BAC , BEP , BAC+4
Page 1 de 9 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.