FILTRER PAR :
|
Gerant De Restaurant Vigneux-sur-Seine (91) : 30 CV trouvés
Trier par :
Directeur multi-sites
|
28/10/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur multi-sites - Pâtisserie-chocolaterie VO Issy 92130 Gérant de bar restaurant - L'oranger Paris 75020 Commercial de Bord - Bar TGV - Elvetino Paris 75012 Paris 75017 - Permis d'exploitation et formation hygiène
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Manager (Gérant d'hôtel)
|
04/03/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie
|
Actuellement manager/gérant en hôtellerie restauration mais mes
|
31/08/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente en restauration collective - AMAZON à Brétigny sur Orge, société ANSAMBLE/ELIOR Gérant, manager, maître d'hotel, chef de rang, barman - Le NPA", Mr Bartolli (propriétaire) 5rue du haut pavé, Paris05. "Le Molière", Mr Dacosta, 4à rue St Honoré, Paris 01. "Le Saint-Bernard", Place du cha Chauffeur de grande remise/ de maître - "Chabé-limousine", 91 avenue Jules Quentin 92000 Nanterre - Baccalauréat Lycée Marie Curie
|
Responsable de dépôt
|
06/09/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeurs de magasin - TANG Frères Responsable de dépôt - Gérant de restaurant traditionnel - - BTS action commerciale
|
QUALITES Leadership Autonome Réactif Organisé Dynamique Créatif
|
14/02/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant de Restaurant - CONQUISTADOR (SEVRAN 93) Responsable de Magasin - RATP PROMOMETRO (PARIS 75008) PROTECTORAT SAINT JOSEPH (AULNAY SOUS BOIS) - BTS Négociation Relation Client
|
Gérant d'un restaurant
|
27/02/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant d'un restaurant - Employé agent commercial - SARL édition rriusic 11 Accueil Idiéplhonique - Attestation de fin de rormailon cariste catégories "IA, 3 el S
|
Gérant d'un restaurant
|
27/02/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant d'un restaurant - Employé agent commercial - SARL édition rriusic 11 Accueil idléphoniquB I A, 3 el S - Attestation de fin de rorrnalion cariste catègories "
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
Directeur d'hôtel
|
07/04/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Directeur d'hôtel - Cowool - BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)
|
KEY Account Manager
|
11/02/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
KEY Account Manager - DOCTIPHARMA, GROUPE LAGARDÈRE (DOCMORRIS) ACCOUNT MANAGER - JUST EAT FRANCE (TAKEWAY) GÉRANTE RESTAURANT - SEVENTY SEVEN Élysées Alternance, Paris - DEESMAA.Marketing
|
Agent de service cantine scolaire
|
16/01/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service cantine scolaire - Sogeres de Asnières Gérante de restaurant - Zest'Africa à Houilles Stage de réceptionniste - L'hôtel Park and Suites à Paris 14ème Centre de formation MCF Paris 17ème - Formation d'hygiène alimentaire : HACCP
|
Livreur
|
13/09/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Livreur - UBER EATS Gérant de restauration rapide - DONUTS PARADISE Agent technicien - COPY BADGE Lycée Dorian 75011 PARIS - BTS en alternance Système numérique informatique et réseaux (Niveau)
|
Manager Produits Frais, Sénior
|
31/01/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - Intermarché Nemours Manager produits frais traditionnels - E.LECLERC Le Châtelet-en-Brie Gérante d'un bar/restaurant Moselle - - Baccalauréat comptabilité
|
RESPONSABLE
|
14/06/2022
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef de rayon marée - Chargée des achats - Île-de-France Gerante Restaurant Al-Mumtaz - Restaurant Sabor a Colombia / Paris Université Jules Vernes / Amiens -
|
|