10/12/1987 (36 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
11/02/2023
CV modifié le :
11/02/2023
Dernière connexion :
10/03/2023
Coordonnées
****
** *******
Adresse :
* *** ** ** **********
Chelles (77490)
Email :
*********.****@*****.***
Port. :
************
|
KEY Account Manager, Sénior
Référence : 1969942
Expériences Professionnelles
avr. 2018
nov. 2022
|
KEY Account Manager
|
|
|
|
DOCTIPHARMA, GROUPE LAGARDÈRE (DOCMORRIS)
|
Intégration, Développement, et suivi des vendeurs de la marketplace, (50% de
pharmacies, 30% de laboratoires et 10% de groupements).
Sélection et recrutement des partenaires stratégiques et grands comptes sur le marché
de la Parapharmacie, de la Santé et de la Beauté. (+ 200 signatures.)
Détection des opportunités du marché et leur développement et analyse des KPIs
Formalisation et qualification des besoins des vendeurs partenaires
Gestion des projets :(Fulfilement,Chronopost )
Identification et mise en place des leviers d'améliorations ( process , outils,
fonctionnalités).
Développement de l'offre de la Marketplace: référencement de nouvelles lignes produits,
déploiement de nouvelles catégories pour compléter notre vitrine, nouveau service de
livraison.
Formation des agents de l'équipe customer succes ( Barcelone)
|
|
déc. 2014
mars 2018
|
ACCOUNT MANAGER
|
|
|
|
JUST EAT FRANCE (TAKEWAY)
|
Développement, animation d'un portefeuille de 1000 clients ( 40% de grand
comptes et chaines, 40% restaurants avec un service de livraison indépendant et
20% traditionnels).
Accompagnements des restaurants via des "business reviews" ayant pour focus
stratégie d'augmentation du chiffre d'affaire et visibilité sur le site
Actions de cross-sell et up-sell : ( mise en avant sur le site et emballages et
équipements).
Monitoring des performances des restaurants ( suivi de qualité).
Formation de l'équipe opérationnelle offshore( île Maurice).
Gestion des projets spéciaux (Lutte contre le taux d'annulation de commande,
Proactive churn.
|
|
sept. 2012
sept. 2014
|
GÉRANTE RESTAURANT
|
|
|
|
SEVENTY SEVEN
|
Embaucher, former et encadrer le personnel
Gestion du restaurant et management de 4 serveurs +3 personnes en cuisine
Suivre les niveaux des stocks de produits alimentaires, de fournitures et
d'équipements, prévoir les besoins et superviser les commandes si nécessaire
|
|
janv. 2010
août 2010
|
Assistante Commerciale et administrative
|
|
|
|
C ENT POUR CENT EXPRESS - LILLE
|
Accueil, conseil , prospection
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
DEESMAA.Marketing
- BAC+3
|
|
|
|
Élysées Alternance, Paris
|
|
juin 2010
|
Bachelor commerce international
- BAC+3
|
|
|
|
EPHEC, Bruxelles
|
|
juin 2009
|
option commerce
|
|
|
|
ISIAM Maroc D.A.E
|
|
juin 2008
|
Bac Littéraire
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Jira, Pack office, Salesforces, Workday, Zendesk
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Fitness, Boxe, salsa, Gastronomie, Voyages : USA, Dubai, Espagne, Maroc
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|