Trier par :
Gérant Cannes
|
18/09/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant Cannes - SAS princesse vanille Gérant du restaurant Porto-Vecchio - Anna VRP Chef de secteur Paris - Patisfrance-Puratos - CAP - Pâtissier Glacier Chocolatier et Confiseur; Stage HACCP
|
Responsable du Frais
|
24/10/2022
|
Auribeau-sur-Siagne (06810), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du Frais - SARL SNDA (Pégomas) Gérant Restaurant - Le Select (Contes) Directeur Hôtellerie et Restauration - SARL MM LE CLOS DEAUVILLE SAINT GATIEN (Deauville) - CAP CUISINE; CAP, BEP ou équivalents (NV5)
|
Serveuse en restaurant
|
22/10/2023
|
Callian (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse en restaurant - CLINEA - CALLIAN Gérante de restaurant - MULTIPLES AFFAIRES - VALBERG - AFFAIRES PERSONNELLES MAIRIE DE MANDELIEU POLICE - Mandelieu -
|
CHEF DE CUISINE
|
21/08/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - Naval Group Société Elior Chef de Cuisine - Le Baia Chef de Cuisine - Golf de Roquebrune Resort - CAP, BEP ou équivalents
|
Restaurateur
|
23/09/2023
|
Régusse (83630), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - Pizzeria Le Rejussia à Régusse 83630 Chef de rang - Restaurant Le Dos de la Baleine à Paris 75003 Pizzaiolo - Camping Les Lacs du Verdon à Régusse 83630 - Formation apiculture
|
Employé de libre service
|
15/07/2022
|
Digne-les-Bains (04000), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de libre service - CARREFOUR CITY, Digne les bains Employé de libre service - Carrefour, Digne les bains - CAP réussi qui correspond à comment gérer une cuisine collective ou un restaurant ou snack. Apprentissage de gestion d'une caisse reception de marchan
|