Trier par :
Cadre responsable STV secteur frais traditionnel
|
04/12/2023
|
Douvaine (74140), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable STV secteur frais traditionnel, rayon charcuterie, poisson, fromage, fruits et légumes. - Globus Lausanne Cadre responsable fruits et légumes - Intermarché Thonon-les-bains Responsable secteur fruits et légumes, épicerie, et le poisson. - Grand-frais l'Isle d'Abeau Academie de grenoble - BTS MUC; diplome, Bac+2 ou équivalent - Commerce
|
Préparateur de commandes
|
04/12/2023
|
Gaillard (74240), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Le Petit Forestier à Gaillard Préparateur de fruits et légumes - Biscotte à Luins Portugal - Niveau secondaire
|
VENDEUR, COMMIS DE CUISINE
|
27/03/2024
|
Ville-la-Grand (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - FRESH VILLE-LA-GRAND EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - ONALAVIE VILLE-LA-GRAND VENDEUR EN POISSONNERIE - INTERMARCHE AMANCY Lycée hôtelier François Bise à Bonneville - BEP HOTELERIE RESTAURATION option cuisine
|
Vendeur rayon chaussures
|
10/02/2024
|
Fillinges (74250), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur rayon chaussures - Intersport, Annemasse Employé fruits et légumes - Super U, Bonne
|