|
Trier par :
EXPERT PASSIONNE EN PRODUITS FRAIS
|
12/01/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Food TRuck - Ile de ré Directeur des partisans du goût - Contact Mr Didier Vassal Responsable commercial - Audit Conseil Formation GSA ESC : Ecole Supérieure de C ommerce de Rouen / Logo ECAL - Spécialité commerce alimentaire
|
Employée libre-service rayons frais
|
10/03/2023
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée libre-service rayons frais - SUPER-U 13310 Stage - ULIS Collège Charloun Rieu 13310 Stage - Faculté de Médecine de Marseille - PASS
|
Employée commerciale Secteur Produits Frais
|
10/10/2022
|
Le Taillan Medoc (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée commerciale Secteur Produits Frais - LECLERC BRUGES Apprentie Ingénieure Recherche et Développement - Ingredia ARRAS Apprentie Conductrice de stérilisateurs - Nestlé Health Science CREULLY CNED - BTS Diététique à distance (cours par correspondance, en ligne)
|
Assistante qualité département Frais/Gel
|
01/09/2022
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante qualité département Frais/Gel - AGROMOUSQUETAIRES INTERMARCHE, France Chargée de mission qualité - TIPIAK TRAITEUR PATISSIERMalville,France Chargée de gestion documentaire et qualité - PÔLE BIOLOGIE PATHOLOGIE CHRU Brest, France Diplômed'ingénieurenmicrobiologie etqualité Ecole supérieure d'ingénieurs en agroalimentaires de Bretagne (ESIAB) Brest - France - Partenariat avec SAUPIQUETpourétudierla flore de contaminationd'une conserve de poisson (Projet sur 4 mois)
|
Responsable commercial France
|
26/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint - Carrefour nice Manager rayon frais - Intermarché Responsable commercial France - Géant Casino - BTS MCO Management Commercial
|
Responsable Alimentaire
|
26/02/2024
|
Angaïs (64510), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable PGC - Leclerc Tarbes l'Ormeau Responsable Frais LS - Leclerc Tarbes l'Ormeau Responsable Frais - Intermarché Billere Monceau Citea Bordeaux - B.T.S Management des unités commerciales
|
Equipier polyvalent Proactive, rigoureuse, capacité d'adaptation
|
18/12/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée d'études / Exécution migration Ing-e-Pilot - Racing Gestionnaire Frais Médicaux - GFP - La Valette] Gestionnaire Documentaire DOE - GENWAVES - NAVAL GROUP Toulon] Distance dispensée par Comptalia (école du groupe STUDI) - Graduate Gestionnaire de paie - Formation
|
Directeur Adjoint
|
11/09/2022
|
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint - Entrepôts de Dijon, Vaulx-en-Velin et Lyon Gerland Manager produits frais - Animateur développeur de réseau - - Maîtrise sciences politiques
|
Faire preuve d'autonomie
|
02/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée libre service produits frais Utile Nice - Vendeuse - Boutique Chaussure Interex rue 'Adem Jashari, Zija Shemsiu' 60000 Gjilan- Kosovo ESCCOM Nice - Emplyée libre service rayon frais
|
CADRE CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE / DIRECTEUR ADJOINT
|
18/10/2022
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CADRE CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE / DIRECTEUR ADJOINT - Monoprix Aubagne, La Ciotat, Marseille, Saint Brieuc, Saint-Tropez MANAGER DE RAYON PRODUITS FRAIS - ATAC Apt, Aubenas, Marseille VENDANGEUR SAISONNIER - Château coussin Sainte Victoire IUT d'Aix-en-Provence - LICENCE professionnelle management et gestion des entreprises
|
Stagiaire en pâtisserie
|
01/09/2022
|
Condé-sur-l'Escaut (59163), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire en pâtisserie - Restaurant l'ÉDITO à Valenciennes Employée de rayons frais et boulangerie - Intermarché à Escautpont Employée de rayons frais et boulangerie - Intermarché à Escautpont E2C GH d'Anzin -
|
Cogérant
|
22/10/2023
|
Montbéliard (25200), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cogérant - « noz » Audincourt Chef de produit frais « leclerc » Montbéliard - D'assistante de direction « restaurant Quick » de Montbéliard - ECM de Belfort école de commerce et management - BAC alternance commerce et management
|
Manager Textile
|
04/12/2023
|
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager Textile - Super U 27460 Igoville Responsable ajointe de rayon Frais en libre-service en formation - 27460 - Igoville ESCCI Ecole supérieur 27000 Evreux -
|
Employé Polyvalent
|
05/12/2022
|
Sainte-Anne (97180), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Polyvalent - Carrefour Contact Saint-François Responsable de Magasin Fruits et Légumes et Spiritueux - Responsable Département Frais et Ultra Frais MANAGEMENT - Super Casino Jabrun Baie-Mahault Ecole Carrefour - Poissonnerie et fruits-Légumes CENTRES D'INTERETS
|
Directeur
|
03/02/2024
|
Saint-Jean-Cap-Ferrat (06230), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - E.Leclerc Le Luc Directeur - U Express Nice Sainte Marguerite, Nice Manager de Département Frais - Super U Plascassier, Grasse Skema Business School, Nice/Sophia Antipolis - Master en Finance d'Entreprise (MBA, équivalent bac+6)
|
|