RECHERCHER

CV frais - BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


CV > Frais
Frais : 81 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

EXPERT PASSIONNE EN PRODUITS FRAIS

12/01/2023
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Food TRuck - Ile de ré
Directeur des partisans du goût - Contact Mr Didier Vassal
Responsable commercial - Audit Conseil Formation GSA
ESC : Ecole Supérieure de C ommerce de Rouen / Logo ECAL - Spécialité commerce alimentaire

Employée libre-service rayons frais

10/03/2023
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Employée libre-service rayons frais - SUPER-U 13310
Stage - ULIS Collège Charloun Rieu 13310
Stage -
Faculté de Médecine de Marseille - PASS

Employée commerciale Secteur Produits Frais

10/10/2022
Le Taillan Medoc (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée commerciale Secteur Produits Frais - LECLERC BRUGES
Apprentie Ingénieure Recherche et Développement - Ingredia ARRAS
Apprentie Conductrice de stérilisateurs - Nestlé Health Science CREULLY
CNED - BTS Diététique à distance (cours par correspondance, en ligne)

Assistante qualité département Frais/Gel

01/09/2022
BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Assistante qualité département Frais/Gel - AGROMOUSQUETAIRES INTERMARCHE, France
Chargée de mission qualité - TIPIAK TRAITEUR PATISSIERMalville,France
Chargée de gestion documentaire et qualité - PÔLE BIOLOGIE PATHOLOGIE CHRU Brest, France
Diplômed'ingénieurenmicrobiologie etqualité Ecole supérieure d'ingénieurs en agroalimentaires de Bretagne (ESIAB) Brest - France - Partenariat avec SAUPIQUETpourétudierla flore de contaminationd'une conserve de poisson (Projet sur 4 mois)

Responsable commercial France

26/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Adjoint - Carrefour nice
Manager rayon frais - Intermarché
Responsable commercial France - Géant Casino
- BTS MCO Management Commercial

Responsable Alimentaire

26/02/2024
Angaïs (64510), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable PGC - Leclerc Tarbes l'Ormeau
Responsable Frais LS - Leclerc Tarbes l'Ormeau
Responsable Frais - Intermarché Billere
Monceau Citea Bordeaux - B.T.S Management des unités commerciales

Equipier polyvalent Proactive, rigoureuse, capacité d'adaptation

18/12/2022
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée d'études / Exécution migration Ing-e-Pilot - Racing
Gestionnaire Frais Médicaux - GFP - La Valette]
Gestionnaire Documentaire DOE - GENWAVES - NAVAL GROUP Toulon]
Distance dispensée par Comptalia (école du groupe STUDI) - Graduate Gestionnaire de paie - Formation

Directeur Adjoint

11/09/2022
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint - Entrepôts de Dijon, Vaulx-en-Velin et Lyon Gerland
Manager produits frais -
Animateur développeur de réseau -
- Maîtrise sciences politiques

Faire preuve d'autonomie

02/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée libre service produits frais Utile Nice -
Vendeuse - Boutique Chaussure Interex rue 'Adem Jashari, Zija Shemsiu' 60000 Gjilan- Kosovo
ESCCOM Nice - Emplyée libre service rayon frais

CADRE CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE / DIRECTEUR ADJOINT

18/10/2022
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
CADRE CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE / DIRECTEUR ADJOINT - Monoprix Aubagne, La Ciotat, Marseille, Saint Brieuc, Saint-Tropez
MANAGER DE RAYON PRODUITS FRAIS - ATAC Apt, Aubenas, Marseille
VENDANGEUR SAISONNIER - Château coussin Sainte Victoire
IUT d'Aix-en-Provence - LICENCE professionnelle management et gestion des entreprises

Stagiaire en pâtisserie

01/09/2022
Condé-sur-l'Escaut (59163), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Stagiaire en pâtisserie - Restaurant l'ÉDITO à Valenciennes
Employée de rayons frais et boulangerie - Intermarché à Escautpont
Employée de rayons frais et boulangerie - Intermarché à Escautpont
E2C GH d'Anzin -

Cogérant

22/10/2023
Montbéliard (25200), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cogérant - « noz » Audincourt
Chef de produit frais « leclerc » Montbéliard -
D'assistante de direction « restaurant Quick » de Montbéliard -
ECM de Belfort école de commerce et management - BAC alternance commerce et management

Manager Textile

04/12/2023
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Manager Textile - Super U 27460 Igoville
Responsable ajointe de rayon Frais en libre-service en formation - 27460 - Igoville
ESCCI Ecole supérieur 27000 Evreux -

Employé Polyvalent

05/12/2022
Sainte-Anne (97180), Guadeloupe (971), Guadeloupe - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé Polyvalent - Carrefour Contact Saint-François
Responsable de Magasin Fruits et Légumes et Spiritueux -
Responsable Département Frais et Ultra Frais MANAGEMENT - Super Casino Jabrun Baie-Mahault
Ecole Carrefour - Poissonnerie et fruits-Légumes CENTRES D'INTERETS

Directeur

03/02/2024
Saint-Jean-Cap-Ferrat (06230), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - E.Leclerc Le Luc
Directeur - U Express Nice Sainte Marguerite, Nice
Manager de Département Frais - Super U Plascassier, Grasse
Skema Business School, Nice/Sophia Antipolis - Master en Finance d'Entreprise (MBA, équivalent bac+6)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV frais - BAC+6 et plus

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.