CV créé le :
12/01/2023
CV modifié le :
12/01/2023
Dernière connexion :
12/01/2023
Coordonnées
*****
****
Adresse :
** ********* ********
Tourcoing (59200)
Email :
******.*****@*****.***
Port. :
************
|
EXPERT PASSIONNE EN PRODUITS FRAIS, Sénior
Référence : 1958301
Expériences Professionnelles
déc. 2018
oct. 2022
|
Food TRuck
|
|
|
|
Ile de ré
|
Gérant d'un Food Truck "le Yellow Truck"
|
|
mars 2014
|
Directeur des partisans du goût
|
|
|
|
Contact Mr Didier Vassal
|
|
|
janv. 2009
déc. 2011
|
Responsable commercial
|
|
|
|
Audit Conseil Formation GSA
|
- Consultant/Expert en produits frais avec les magasins E. Leclerc du grand ouest.
- Plan de formation sur les secteurs et rayons frais trad. et ls. en Hypermarchés.
- Départ pour revenir dans le nord pour raisons familiales. Me voir pour les contacts.
|
|
janv. 2008
janv. 2009
|
Directeur frais en Hypermarché
|
|
|
|
SEZADIS
|
- Agrandissement du magasin de 4000 à 5900 m2 / CA annuel 64 M€ hors carburant.
- Accompagnement d'un jeune Directeur pour recadrer le secteur PF (80 pers. Env.)
- Suivi travaux, matériel, chantier, budget (4,5 M d'€) et réorganisation du travail en magasin
|
|
janv. 2004
janv. 2008
|
Directeur du Supermarché
|
|
|
|
MATCH de SECLIN (59)
|
Gestion du centre de profit : 14 M€ de CA annuel - Management d'une équipe de 52 salariés
2005/2006 : Réaménagement des méthodes de travail et maintien du climat social selon deux axes :
1/ Augmenter le niveau de compétences des équipes et communiquer sur les résultats obtenus
2/ Elaborer des procédures de cost-killing sur des problématiques d'organisation, de livraison
2007/2008 : Remodling du point de vente => Première progression sur18 mois consécutifs + 8,93 %.
- Budget de 750 K€ Résultat => Augmentation du CA/Marge/Trafic clients...
- Augmentation de la qualité de l'offre: largeur et profondeur de gamme, du service et de l'accueil
|
|
janv. 2003
déc. 2004
|
Directeur commercial
|
|
|
|
AXILOG
|
|
|
janv. 2001
janv. 2004
|
Ingénieur Commercial puis Directeur Commercial
|
|
|
|
AXILOG
|
Commercialisation de solutions informatiques pour les professions de santé
2001 à 2003 Prospection et gestion d'un portefeuille de clients : Région 59/62/80..
|
|
janv. 1998
déc. 2001
|
Chef de Secteur Frais en Hypermarché
|
|
|
|
E. Leclerc Bailleul
|
|
|
janv. 1994
janv. 1998
|
|
|
|
|
|
1994/1998 : Création d'un traiteur asiatique dans le Vieux-Lille : Le Petit Bouddha.
Société complètement amortie en 1998 et encore en activité : Emploie 6 personnes .
|
|
Diplômes et formations
|
spécialité commerce alimentaire
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
ESC : Ecole Supérieure de C ommerce de Rouen / Logo ECAL
|
|
|
spécialité en gestion et création d'entreprise
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
IPC : Institut de Promotion Commerciale de Metz
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Course à pied, squash, Tennis
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|