FILTRER PAR :
|
Exploitant Montrouge (92) : 77 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
CADRE ADMNISTRATIF, CONTRÔLEUR DE GESTION, COMMISSIONNAIRE ET EXPLOITANT DE TRANSPORT
|
19/12/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'exploitation route - PAGE PERSONNEL PERETTI ADV, Neuilly-sur-Seine (92) Agent d'exploitation - VIR TRANSPORT, Gennevilliers - Agence du Port - (92) Agent administratif - VIR TRANSPORT, Gennevilliers - Agence du Port - (92) UPEC - Université Paris-Est Créteil Val de Marne (94) - Obtention du Master 2 Administration et Échanges Internationaux (AEI) Parcours Management des PME et mondialisation - Option Gestion des Risques
|
Poste recherché Directeur de restaurant, Organisateur évènementiel, gérance d'un hotel restaurant
|
24/05/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de mon restaurant - Restaurant Agalega Paris 2eme Directeur de restaurant - Les fables de la fontaine une étoile Michelin Paris 7eme Assistant directeur de salle - Relais et Château Lemuria Resort Iles de Praslin aux Seychelles ( www.lemuriaresort.com ) - Formation de la Relation Clients et développement des employés, L'Hôtellerie Restauration
|
Stagiaire Exploitant
|
18/07/2022
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Exploitant - Ets Chalavan et Duc Conducteur - Ets Chalavan et Duc Stagiaire Exploitant - Ets Chalavan et Duc ISTELI AFTRAL RUNGIS - Responsable Production Transport Logistique (RPTL) en apprentissage
|
Agent immobilier
|
08/03/2023
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent immobilier - Pacific Holdings Group 8484 Wilshire blvd, Beverly Hills Californie Aide en pharmacie - CHU Gabriel Montpied, Clermont Ferrand 63 Agent de fabrication - PEUGEOT POISSY 78 Ecole Veterinaire, Nantes - Agent Technique de Laboratoire
|
Manager (Gérant d'hôtel)
|
04/03/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie
|
Directeur de la Restauration
|
25/10/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel-restaurant La Demeure du Parc Directeur adjoint restaurant et bar - Pullman Paris Tour Eiffel Assistant manager senior - Restaurant Pullman Paris Tour - Uninform Group - Spécialisation en « Tourism Quality Management » * Principaux cours : Vente, Marketing, Front office, Professional congress organizer
|
Exploitant logistique
|
01/01/2023
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Exploitant logistique - AUCHAN VELIZY 2 avenue de l'Europe 78140 VELIZY MarsPRÉPARATEUR LIVREUR DRIVE - AUCHAN VELIZY 2 AVENUE DE L'EUROPE 78140 VELIZY Université de Versailles Saint-Quentin en Yvelines Guyancourt, France - ÀMaster 2 E-Logistique et Supply Chain Durable
|
Restaurateur
|
31/05/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurateur - Oscar * Abidjan-Côte d'ivoire Agent Commercial - Orange ci * Côte d'ivoire Employée polyvalent - Souley frère * Côte d'ivoire EDC Paris Business School - Master Finance d'entreprise
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Responsable d'exploitation
|
25/06/2023
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'exploitation - IGUANE SECURITE Assistant technique et sécurité - L'AFU Responsable de site - Immeuble HORIZON - SSIAP 3, recyclage : SST et habilitation électrique
|
Responsable d'Exploitation Logistique pour le client Amazon »
|
10/10/2022
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable d'Exploitation Logistique pour le client Amazon » - GXO LOGISTICS Réau Assistant responsable d'exploitation en alternance » - TRUSK Wissous Chef d'équipe Logistique » - TRUSK Wissous PARIS 07ème Sup de Log Groupe Promotrans - Master 2 Manager des Opérations Logistiques Internationales
|
Restaurant
|
25/12/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Coin du pont neuf: Terrasson 24120 IFCDIS: Toulouse 31100 - Formation équipière polyvalente, alternance
|
RESPONSABLE OPERATIONNEL
|
06/09/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE OPERATIONNEL - SOGETEX AUTO ENTREPRENEUR - UBER EATS EMPLOYÉ POLYVALENT - SOGETEX Lycée Anatole France - BEP H PS
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/06/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL DIRECTEUR DE MAGASIN - U EXPERSS DIRECTEUR DE MAGASIN - MONOPRIX - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC G3 GESTION COMMERCIAL
|
|