RECHERCHER

CV exploitant - Montrouge (92)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Exploitant Montrouge (92) : 77 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de restaurant

15/09/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

CADRE ADMNISTRATIF, CONTRÔLEUR DE GESTION, COMMISSIONNAIRE ET EXPLOITANT DE TRANSPORT

19/12/2022
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent d'exploitation route - PAGE PERSONNEL PERETTI ADV, Neuilly-sur-Seine (92)
Agent d'exploitation - VIR TRANSPORT, Gennevilliers - Agence du Port - (92)
Agent administratif - VIR TRANSPORT, Gennevilliers - Agence du Port - (92)
UPEC - Université Paris-Est Créteil Val de Marne (94) - Obtention du Master 2 Administration et Échanges Internationaux (AEI) Parcours Management des PME et mondialisation - Option Gestion des Risques

Poste recherché Directeur de restaurant, Organisateur évènementiel, gérance d'un hotel restaurant

24/05/2022
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Co-gérant de mon restaurant - Restaurant Agalega Paris 2eme
Directeur de restaurant - Les fables de la fontaine une étoile Michelin Paris 7eme
Assistant directeur de salle - Relais et Château Lemuria Resort Iles de Praslin aux Seychelles ( www.lemuriaresort.com )
- Formation de la Relation Clients et développement des employés, L'Hôtellerie Restauration

Stagiaire Exploitant

18/07/2022
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire Exploitant - Ets Chalavan et Duc
Conducteur - Ets Chalavan et Duc
Stagiaire Exploitant - Ets Chalavan et Duc
ISTELI AFTRAL RUNGIS - Responsable Production Transport Logistique (RPTL) en apprentissage

Agent immobilier

08/03/2023
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent immobilier - Pacific Holdings Group 8484 Wilshire blvd, Beverly Hills Californie
Aide en pharmacie - CHU Gabriel Montpied, Clermont Ferrand 63
Agent de fabrication - PEUGEOT POISSY 78
Ecole Veterinaire, Nantes - Agent Technique de Laboratoire

Manager (Gérant d'hôtel)

04/03/2024
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville
Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil
Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL
Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie

Directeur de la Restauration

25/10/2022
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel-restaurant La Demeure du Parc
Directeur adjoint restaurant et bar - Pullman Paris Tour Eiffel
Assistant manager senior - Restaurant Pullman Paris Tour
- Uninform Group - Spécialisation en « Tourism Quality Management » * Principaux cours : Vente, Marketing, Front office, Professional congress organizer

Exploitant logistique

01/01/2023
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Exploitant logistique - AUCHAN VELIZY 2 avenue de l'Europe 78140 VELIZY
MarsPRÉPARATEUR LIVREUR DRIVE - AUCHAN VELIZY 2 AVENUE DE L'EUROPE 78140 VELIZY
Université de Versailles Saint-Quentin en Yvelines Guyancourt, France - ÀMaster 2 E-Logistique et Supply Chain Durable

Restaurateur

31/05/2022
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Restaurateur - Oscar * Abidjan-Côte d'ivoire
Agent Commercial - Orange ci * Côte d'ivoire
Employée polyvalent - Souley frère * Côte d'ivoire
EDC Paris Business School - Master Finance d'entreprise

Directeur de la Restauration Vasile ALBU

23/09/2022
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense
Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France
- MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale

Responsable d'exploitation

25/06/2023
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable d'exploitation - IGUANE SECURITE
Assistant technique et sécurité - L'AFU
Responsable de site - Immeuble HORIZON
- SSIAP 3, recyclage : SST et habilitation électrique

Responsable d'Exploitation Logistique pour le client Amazon »

10/10/2022
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable d'Exploitation Logistique pour le client Amazon » - GXO LOGISTICS Réau
Assistant responsable d'exploitation en alternance » - TRUSK Wissous
Chef d'équipe Logistique » - TRUSK Wissous
PARIS 07ème Sup de Log Groupe Promotrans - Master 2 Manager des Opérations Logistiques Internationales

Restaurant

25/12/2022
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Restaurant - Coin du pont neuf: Terrasson 24120
IFCDIS: Toulouse 31100 - Formation équipière polyvalente, alternance

RESPONSABLE OPERATIONNEL

06/09/2023
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
RESPONSABLE OPERATIONNEL - SOGETEX
AUTO ENTREPRENEUR - UBER EATS
EMPLOYÉ POLYVALENT - SOGETEX
Lycée Anatole France - BEP H PS

DIRECTEUR DE RESTAURANT

10/06/2023
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL
DIRECTEUR DE MAGASIN - U EXPERSS
DIRECTEUR DE MAGASIN - MONOPRIX
- BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC G3 GESTION COMMERCIAL
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV exploitant - Montrouge (92)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.