FILTRER PAR :
|
Exploitant Meaux (77) : 34 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Responsable opérationnel bureau d'études Responsable du secteur fluides travaux et maintenance
|
29/07/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ingénieur spécialisé en génie énergétique - Responsable du secteur Technique pôle maintenance - Ministère de l'éducation nationale ENSAM Paris (École Nationale Supérieure d'Art et Métiers) - GENIE ENERGETIQUE OPTION : FROID ET CLIMATISATION
|
General Manager ( Directeur de Restaurant)
|
04/07/2022
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
General Manager ( Directeur de Restaurant) - FIVE GUYS France Directeur de restaurant BIG FERNAND - Directeur Adjoint de Restaurant en charge de Pôle RH équipes HIPPOPOTAMUS -
|
Planificateur
|
18/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Planificateur - Alcis, Balma (31) Anima teur résea u - Négoti EPTR, Pla isa nce-du-Touch (31) Référent de secteur - Alliance Atlantique, Parthenay GRETA, Gradignan (33) -
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/06/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL DIRECTEUR DE MAGASIN - U EXPERSS DIRECTEUR DE MAGASIN - MONOPRIX - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC G3 GESTION COMMERCIAL
|
ASSISTANT D'EXPLOITATION
|
28/12/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT D'EXPLOITATION - Darko store sur paris ADJOINT DE CAISSE - SUPER U 202 MANAGER - MONOP' Paris CFA CODIS-PARIS 10ème - BTS Management des Unités Commerciales en alternance
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Conducteur de bus
|
28/11/2022
|
Soisy-sur-Seine (91450), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR LIVREUR ACCOMPAGNATEUR SCOLAIRE - SIRESCO / ADIATE PRÉPARATEUR DE COMMANDE - SAMSIC AGENT EXPLOITANT - ADIV AÉROPORT - FORMATION BRANCARDIER
|
RESPONSABLE DE BAR
|
10/11/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE BAR - Asnières 92600- Puteaux 92800) Splash - Saperlipopette- CocoRocco BARLADY/SERVEUSE - Paris 75009-Clichy 92110) Churrasqueira do Povo The créperie - BARLADY ABGE ADIL PARIS - Accompagnement à la creation d'entreprise
|
AGENT D EXPEDITION
|
13/03/2024
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Régisseur - Eseis St Denis AGENT D EXPEDITION - ELEVEN PARIS PREPARATEUR DE COMMANDE - PRIVEE.COM AFTRAL GARONOR - TITRE PROFESSIONNEL DE TRANSPORT DE VOYAGEURS INTERURBAIN
|
AGENT D'EXPLOITATION LOGISTIQUE
|
24/02/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT D'EXPLOITATION LOGISTIQUE - AMAZON AGENT D'EXPLOITATION LOGISTIQUE, PMO LOG - INVENTORISTE - INVENTORISTE SAINT EXUPERY - BEP SANITAIRE ET SOCIAL
|
Barman/Serveur puis Responsable de Bar
|
27/05/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher Boucher - Boucher École Professionnelle de Boucherie de Paris - CQP Boucherie
|
Directeur de Restaurant
|
25/07/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Laurier - Maison Mavrommatis (Champs-Elysées - Paris 8ème) Responsable de Salle - Le Campanella (Paris 7ème) Responsable de Salle - Café du Pont Neuf (Paris 1er) Etiolles 91 - BEP Hotellerie/restauration
|
|