13/01/1975 (49 ans)
Permis B
CV créé le :
27/05/2022
CV modifié le :
27/05/2022
Dernière connexion :
28/07/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* *** ** *** ***
Évry (91000)
Email :
*********@*****.***
Port. :
**********
|
Barman/Serveur puis Responsable de Bar, Sénior
Référence : 1884712
Expériences Professionnelles
févr. 2021
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher
|
Mise en place, accueil, conseil client et service
boucherie/charcuterie et traiteur. Travail en
laboratoire, préparations bouchères, pâtés et terrines,
saucisserie etc. Aide aux commandes fournisseurs et
gestion des stocks de matières premières. Hygiène et
traçabilité.
|
|
avr. 2019
janv. 2021
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher
|
Mise en place, conseil client, service rayon traditionnel
boucherie, charcuterie et rayon LS. Travail en
laboratoire, préparations bouchères, saucisserie...
Aide aux commandes fournisseurs, gestion des stocks
de matières premières. Hygiène, traçabilité et normes
HACCP.
|
|
juin 2013
avr. 2018
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher
|
Mise en place, conseil client, service rayon traditionnel
boucherie et approvisionnement rayon LS. Travail en
laboratoire, préparations bouchères, saucisserie etc.
Commandes fournisseurs, gestion des stocks de
matières premières, inventaires, plannings... Hygiène,
traçabilité et normes HACCP.
|
|
juin 1992
mars 2013
|
Barman/Serveur puis Responsable de Bar
|
|
|
|
Le Rallye du Parc, Le Départ, Le Caveau des Moines
|
20 années d'expérience en bar et brasserie...
Management (3/6pers), commandes fournisseurs,
gestion des stocks, inventaires, plannings etc. Mise en
place, accueil, conseil client, service bar-brasserie.
Tenue de caisse bar-brasserie, Tabac, FDJ et prises de
paris PMU. Confection de mets simples.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2013
juin 2014
|
CQP Boucherie
|
|
|
|
École Professionnelle de Boucherie de Paris
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, sport, culture...
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|