FILTRER PAR :
|
Exploitant Paris 12 Reuilly (75) : 36 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Responsable opérationnel bureau d'études Responsable du secteur fluides travaux et maintenance
|
29/07/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ingénieur spécialisé en génie énergétique - Responsable du secteur Technique pôle maintenance - Ministère de l'éducation nationale ENSAM Paris (École Nationale Supérieure d'Art et Métiers) - GENIE ENERGETIQUE OPTION : FROID ET CLIMATISATION
|
Planificateur
|
18/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Planificateur - Alcis, Balma (31) Anima teur résea u - Négoti EPTR, Pla isa nce-du-Touch (31) Référent de secteur - Alliance Atlantique, Parthenay GRETA, Gradignan (33) -
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Manager (Gérant d'hôtel)
|
04/03/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie
|
Agent d'expédition logistique
|
29/11/2022
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'expédition logistique - ÀDÉ CEM BRE2021 Préparateur de commandes - CUBYN
|
Agent immobilier
|
08/03/2023
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent immobilier - Pacific Holdings Group 8484 Wilshire blvd, Beverly Hills Californie Aide en pharmacie - CHU Gabriel Montpied, Clermont Ferrand 63 Agent de fabrication - PEUGEOT POISSY 78 Ecole Veterinaire, Nantes - Agent Technique de Laboratoire
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION
|
30/05/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION - WSR LOGISTICS SA Antananarivo MADAGASCAR RESPONSABLE DES OPERATIONS - TS'ARABE SARL Antananarivo MADAGASCAR COLLABORATEUR COMPTABLE - Ste NSA en collaboration avec le CABINET DANIEL PERNOT - Paris FRANCE Paris - Antananarivo IST ANTANANARIVO Madagascar -
|
EXPLOITANT TRANSPORT
|
30/11/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONTRÔLEUR QUALITÉ - STERNE - CHILLY-MAZARIN EXPLOITANT - KILOUTOU ENERGIE - SAVIGNY-LE-TEMPLE SCHOOL Paris - MASTER MARKETING ET COMMUNICATION; BACHELOR MARKETING ET COMMUNICATION
|
Directeur de restaurant
|
02/06/2024
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Magnum 150 CL - Paris Responsable de Secteur Cave - Groupe Bon Marché - Paris Responsable O grand café - Millézim - Rouen LTH Chamalières - Chamalières - BTH option Service Art de la table : Hôtellerie Restauration
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
Directeur d'exploitation
|
04/09/2022
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - La Criée à Paris Directeur de restaurant - Fantin Latour à Grenoble Monsieur Stéphane Froidevaux Propriétaire exploitant Restaurant - Quimper - CAP cuisine classique; BEP de restaurant
|
Gérant de restaurant
|
14/03/2024
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant -
|
RESPONSABLE DE BAR
|
10/11/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE BAR - Asnières 92600- Puteaux 92800) Splash - Saperlipopette- CocoRocco BARLADY/SERVEUSE - Paris 75009-Clichy 92110) Churrasqueira do Povo The créperie - BARLADY ABGE ADIL PARIS - Accompagnement à la creation d'entreprise
|
AGENT D'EXPLOITATION
|
14/05/2023
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT D'EXPLOITATION - STAFF-MATCH PARIS- Parking carrefour COMMIS DE SALLE - STAFF-MATCH PARIS- Hôtel mercure Tour Eiffel AGENT DE PARKING - Stade de France Lycée Jacques Brel (La Courneuve) - BTS COMPTABILITÉ-GESTION; Diplôme en préparation permettant de valider sa 2 ème année en étude supérieur
|
|