Trier par :
Responsable d'exploitation ETAMPES
|
28/08/2023
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'exploitation ETAMPES - GSS SÉCURITÉ Conseiller relation client EVRY - Carrefour Banque - Diplôme d'études secondaires
|
EXPLOITANTE TRANSPORT
|
06/05/2024
|
Pussay (91740), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EXPLOITANTE TRANSPORT - TELIFRAIS ANDROS AGENT EXPLOITATION/TECHNICIENNE LOGISTIQUE - MARTIN ENVIRONNEMENT ASSISTANTE DE DIRECTION, RH ET FINANCIÈRE - BOLZONI SARL LYCÉE GEOFFROY ST HILAIRE ETAMPES 91 - ANGLAIS À VISÉE PROFESSIONNELLE; CERTIFICATION A1
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION / RESPONSABLE DE SITE
|
17/02/2024
|
Gometz-la-Ville (91400), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION / RESPONSABLE DE SITE - Entreprise POTAGER CITY (SOGARIS Rungis) RESPONSABLE D'EXPLOITATION - Entreprise AKTUEL (Palaiseau) Lycée René Cassin 91 ARPAJON - BTS Transport; ADR- Formation sur l'accord Européen relatif aux transports
|
Responsable d'exploitation
|
09/09/2023
|
Élancourt (78851 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur magasin - Monop Kléber 75116 Paris Directeur adjoint - Monoprix Courbevoie Responsable d'exploitation - SECURE SERVICE / EURO PROTECT AS2P - Diplôme dirigeant d'entreprise de sécurité
|
Responsable Opérationnelle de Formation
|
09/11/2022
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Opérationnelle de Formation - CNAM Ile de France- Créteil et Noisy Le Grand Formatrice-coordinatrice BTS - Tourisme INFA- Nogent Sur Marne Assistante maternelle agréée - INFA- Nogent Sur Marne - Formation "formateur multimodal"
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|