|
Exploitant Manager : 51 CV trouvés
Trier par :
Assistant Manager, PROFIL
|
26/10/2022
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Exploitant billettique, Rouen - KISIO Services Consulting Assistant commercial - CENTURY 21 NORMANDIE IMMOBILIER Exploitant service exploitation - TRANSDEV Rouen-France; Institution les Tourelles - BTS Support à l'action managériale
|
Exploitant service client
|
04/01/2023
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Exploitant service client - Transalliance Equipier polyvalent - Auchan Vendeur - Conforama SEPETEMBRE 2021 -
|
Responsable opérationnel (manager)
|
29/02/2024
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe - McDonald's - Chalon-sur-Saône (71) Responsable de zone - McDonald's Responsable opérationnel (manager) - McDonald's - Lux (71) - Baccalauréat
|
Restaurant
|
22/01/2024
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Restaurant Catalina Lyon CFA BTPLyon Dardilly; Tour de France Lyon - Genie Civil
|
RESTAURATRICE
|
16/07/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT HOTELIER - ACPPA, Lyon ASSISTANTE CUISINE - La rogna, Lille ASSISTANCE CUISINE - La rogna, Lille LYCEE CESAR BAGGIO - 1 ère année de prépa
|
Restauratrice
|
24/05/2023
|
Pruniers (36120), Indre (36), Centre-Val de Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restauratrice - Restaurant Le Mirabelle, Pruniers AIDE EN CUISINE - NETTOYAGE FOOD TRUCK Collège Denis Diderot, Issoudun; Lycée Balzac d'Alembert, Issoudun - Brevet; Première STMG
|
Directeur de restaurant
|
13/01/2024
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Directeur de restaurant - Langueux Buffalo Grill/Directeur adjoint - Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux Directeur adjoint - Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux CAF louis prioux - Cap hôtellerie restauration
|
Restaurant
|
15/03/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - « La Mozza » La londe les Maures Université Cote d'azur; » Carlone- Nice - « L1 - Licence géographie et aménagement
|
Restaurant
|
25/12/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Coin du pont neuf: Terrasson 24120 IFCDIS: Toulouse 31100 - Formation équipière polyvalente, alternance
|
Restaurant
|
13/09/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Guilly Elevage canin - SARL LEMAIRE - Terminale : Titulaire Bac général
|
Restauration
|
02/09/2022
|
Saint-Jean-de-Maurienne (73300), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide à domicile - Pléiades Employé McDonald's - Mc Donald's Aide soignante - Les jardins d'Eugenie ACADEMY; IFSI COMPIEGNE - SOINS INFIRMIERS
|
Restaurant
|
23/07/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - « BARAKA » (Géorgie) Barmen - Boite de nuit KOPALA» (Georgie) Université Marc Bloch de Strasbourg (France) - IIEF (Institut International d' Edutes Françaises)
|
Restauration
|
08/06/2022
|
Houplines (59116), Nord (59), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - LE TERMINUS ARMENTIERES Stage - LE TERMINUS ARMENTIERES Stage - COLLEGE DEROUSSEAUX ARMENTIERES - BREVET DES COLLEGES; EN COURS BAC PRO RESTAURATION
|
Restaurant
|
07/06/2022
|
Saint-André-les-Vergers (10120), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Tour de Pizz Restaurant * Serveuse - Hyppopotamus - Baccalauréat Professionnel en restauration
|
Restaurant
|
01/06/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Bon Air - Devesset 07 STAGE DE VENTE - LAFUMA MOBILIER - Anneyron, 26 - 1ère Génèrale STAGE - CHAUSSURES CHRISTELLE - Dunières, 43 - Seconde Générale Lycée Notre Dame du château, Monistrol sur Loire- 43 - BAC; Spécialités SES et HGGSP
|
|