|
Trier par :
Responsable de magasin FRANPRIX
|
31/01/2023
|
Batilly-en-Gâtinais (45340), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur / epicier - Le relais César Responsable de magasin FRANPRIX - - BTS ACTION COMMERCIAL
|
OPERATEUR SUR LIGNE
|
24/09/2023
|
Corte (20250), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OPERATEUR SUR LIGNE - BIOMERIEUX (69 Craponne) AGENT DE PRODUCTION - SMAD (69, l'Arbresle) - BTS commerce
|
MANAGER DE MAGASIN
|
21/08/2023
|
Éragny (95610), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasins - LES NOUVEAUX ROBINSON Directeur de secteur - ED L'EPICIER Responsable de groupe - PICARD Les Surgelés CNPC (PAU 64) - Diplôme d'étude supérieure commerciale (spécialisation sport)
|
Technicien dépanneur-maintenance itinérant cuisine collective
|
10/01/2023
|
Ajou (27410), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Technicien dépanneur-maintenance itinérant cuisine collective - Petit fils d'épicier - ADR transport matières dangereuses, FCO PL
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
16/01/2024
|
Quend (80120), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE - "L'EPICIER GOURMAND", "LE FROMAGER GOURMAND GÉRANT DE SOCIÉTÉ MANDATAIRE - GROUPE CASINO CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE - Casino shop à Lens - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / EQUIVALENT BAC+2
|
Gérant fruits et legumes
|
29/10/2023
|
Tressan (34230), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant fruits et legumes - Groupe Épicia - Sherbrooke, QC Commercial GMS - Plo primeurs - Montpellier (34) Responsable de rayon fruits et légumes - Intermarché - Jacou (34) Jacou (34) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Commerce Idelca
|
MES MISSIONS
|
04/01/2023
|
Tillières (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - L'ÉPICIER DU VIGNOBLE ST GERMAIN SUR MOINE Chef de rayon - JARDIN DÉCOR GÉTIGNÉ Vendeur végatal - TRUFFAUT CARQUEFOU Chambre du Commerce et de l'Industrie - Cholet - STAGE 5 JOURS POUR ENTREPRENDRE
|
Restauratrice
|
27/12/2023
|
Vigneulles-lès-Hattonchâtel (55210), Meuse (55), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - LA MARAUDE (Vigneulles) Restauratrice - LA MARAUDE (Buzy) - Diplôme d'université Techniques de distribution produits frais
|
COMPTABLE UNIQUE
|
28/02/2024
|
Pouzy-Mésangy (03320), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Comptable unique - EDOUARD HUYGHUES DESPOINTES SARL Assistante Chef Comptable puis Chef Comptable - S.E.D (société des Epiciers de la région parisienne) - Aubervilliers Comptable - FAFIH (Fond Assurance Formation Industrie Hôtelière) - Paris VIII Clermont-Ferrand - DUT Gestion
|
|