|
Trier par :
Responsable de rayon épicerie
|
05/05/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de rayon épicerie - Leclerc - IBOS Adjoint responsable épicerie - Leclerc - IBOS Employé libre service - Leclerc - IBOS DAKOTA - Ibos - CQP manager opérationnel en magasin : Commerce
|
Manger de rayons épicerie
|
03/11/2023
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manger de rayons épicerie - E.Leclerc, Levallois Péret Adjoint Caisse - Carrefour Market, Paris Blvd Barbés Université Paris Nanterre, France - Licence RH
|
Assistant Administratif Service Clients
|
28/10/2022
|
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant Administratif Service Clients - Medline Employé de rayon Epicerie - Ferme de gally - GESTION DE PATRIMOINE VISÉ ET RECONNU; ACCREDITATIONS INTERNATIONNALES AACSB, EFMD, AMBA
|
Responsable de Secteur
|
06/06/2022
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Secteur - NESTLE Epicerie Manager Commerce Métiers de Bouche - AUCHAN hypermarché Employée polyvalente - France Evenement - L'Atelier de Fred - Marcel Lavigne Programme Grande Ecole, Neoma Business School, Rouen - Master 2 Marketing Services; B2B Marketing, Marketing and Consumer Intelligence, Services Marketing, Customer Relationship Management, Digital Marketi
|
Stage mission freelance
|
02/06/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage mission freelance - NOUS ÉPICERIES ANTI GASPI Stage - ADP CONSEIL MEDICOLD Stage - ALVAREZ MARSAL - Restructuring PEPI ISC PARIS - PARIS 17 - Master (programme grande école)
|
Serveuse et caissière en restauration
|
12/03/2023
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse et caissière en restauration - Le cargo La Garde, France Caissière à temps plein - 2021épicerie LAVILLA Fès, Maroc Université Sidi Mohamed ben Abdellah, Faculté des sciences et techniques-FST Fès, Maroc - Filière génie des matériaux et des procédés; Licence professionnelle
|
Ingénieur qualité et packaging agroalimentaire
|
29/11/2022
|
Neufchâteau (88300), Vosges (88), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ALTERNANT ASSISTANT QHSE - E.LECLERC | NEUFCHATEAU STAGIAIRE ASSISTANT QHSE CODE CUISINE - COSNES ET ROMAIN ETUDIANT REFERENT CROUS - CU MONPLAISIR, NANCY - CRC formation, hygiène alimentaire (HACCP), 14heures
|
|