|
Epicerie : 209 CV trouvés
Trier par :
MANAGER D'UNIVERS MARCHAND (28ans d'expérience dans le commerce)
|
20/04/2024
|
Dompierre-sur-Mer (17139), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER Épicerie - LECLERC Audis Disroch (Rochefort Charente Maritime) Manager Secteur Bazar - LECLERC Sidore (St Martin de Ré Charente maritime) Responsable de Rayon Technique-Culturel et Ménage - LECLERC Touques Distribution (Calvados) Peak Performance - Formation Pro certifiante "Management Commerce RS5169"
|
Accueillir, orienter et
|
23/04/2024
|
Douarnenez (29100), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUR EN ÉPICERIE FINE - VALTESSA À CALPE, ESPAGNE GÉRANT D'UNE MAISON D'HÔTES - CASA NORMA - BTS TOURISME OPTION GUIDE CONFÉRENCIER; Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - tourisme
|
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
RESPONSABLE DE SECTEUR POINTS FORTS Dynamisme / Adaptabilité/ Curiosité
|
26/04/2024
|
Bourg-lès-Valence (26500), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cantine - GEPSA Valence Manager de département Produit Frais Libre Service - E.LECLERC Bourg les valence (26) Vendeur hautement qualifié épicerie - Société VALSEC (grand frais) Bourg les Valence (26) Carrefour (38) - Certificat de professionnalisation employée commerciale
|
LAVEUR DE VOITURE
|
18/04/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
LAVEUR DE VOITURE - Carwash - Algérie VENDEUR - Epicerie - Algérie SERVEUR + CAISSIER - Restaurant - Algérie IUT De Bordeaux - Gradignan - BUT GÉNIE MÉCANIQUE ET PRODUCTIQUE; L'objectif du BUT GMP est de suivre une formation pluridisciplinaire universitaire, donnant une large place à la m
|
Responsable /Vendeur en rôtisseries
|
18/04/2024
|
Kertzfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable /Vendeur en rôtisseries - Les Rôtisseries nouvelles Agent administratif saisonnier - Centre des finances publiques Université de Strasbourg - Niveau DEUG Maths/Informatique
|
Épicerie
|
07/06/2023
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
- BAC pro commerce
|
ELS EPICERIE
|
15/04/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ELS EPICERIE - SUPER U (Saint Barthélémy 97133) CHAUFFEUR / LIVREUR - COLIS PRIVE (Cahors) MENUISIER POSEUR - ETS FEN, (Lavitarelle, Lot) Toulouse - CACES lb, 3 et 5
|
MANAGER UNIVERS MARCHAND (29 ans dans le commerce)
|
15/04/2024
|
Dompierre-sur-Mer (17139), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER Epicerie - LECLERC Audis Distribution Rochefort (7000m2) Manager Secteur Bazar - LECLERC Sidore ST Martin de Ré (17) Responsable "Maison-Multimédia" (Univers Technique-Culturel et Bazar ménage) - LECLERC Touques (4400m2) 7 ans PEAK Performance - Formation PRO certifiante "Management Commerce RRS169"
|
ELS EPICERIE
|
12/04/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ELS EPICERIE - SUPER U (Saint Barthélémy 97133) CHAUFFEUR / LIVREUR - COLIS PRIVE (Cahors) MENUISIER POSEUR - ETS FEN, (Lavitarelle, Lot) Toulouse - CACES lb, 3 et 5
|
Responsable épicerie
|
03/04/2024
|
Mercuer (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable épicerie - Domaine les Ranchisses Chassiers Responsable de caisse et d'équipe - Pole emploi aubenas Lycée Marcel Gimond Aubenas, France - Baccalauréat professionnel accueil relation clients et usagers
|
RESPONSABLE ÉPICERIE
|
11/02/2024
|
Sombernon (21540), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ÉPICERIE - Super U Pouilly-en-Auxois, France Employée polyvalente - Géant Fontaine-lès-Dijon, France Lycée Simone Weil Dijon, France - BTS COMMERCE
|
GESTIONNAIRE EPICERIE
|
17/01/2024
|
Ménil-Hermei (61210), Orne (61), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GESTIONNAIRE EPICERIE - GESTIONNAIRE CENTRE DE MONTAGE PNEUMATIQUE HEROUVILLE - PNEU GESTIONNAIRE CENTRE DE MONTAGE - STATION ESSO PARIS XIII - DEUG ECO
|
Autonome Communicante
|
15/01/2024
|
Lapte (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée en épicerie - Camping Célèste Capfun, (Charente-Maritime 17) Employée polyvalente en charge du rayon vrac - Biocoop l'Epicurien Bio, (Vaucluse 84) Aide à domicile - CCAS Isle-sur-la-Sorgue, (Vaucluse 84) - CQP Vendeur Conseil en Produits Biologiques
|
Gerant d'une épicerie
|
12/12/2023
|
Maringues (63350), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gerant d'une épicerie - Sas Legros fruits - Besse-et-Saint-Anastaise (63) Commerçant ambulant fruits et légumes - SAS legros fruits - Besse-et-Saint-Anastaise (63) Responsable adjoint de rayon fruits et legumes - Grand Frais (prosol) - Lempdes (63) Clermont-Ferrand (63) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Action commerciale
|
|